홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 astedevs  
[@크아아오오] .... 사촌...?
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  

이런 외모여도
누나라면 저럴수밖에 없는건가ㅋㅋㅋ
BEST 3 크아아오오  
[@상의만입은곰돌이푸] 이게 맞음ㅡㅡ
존예면 뭐해 큰 감흥이 없는데ㅡㅡ
움찔움찔 그거보면 어이가 없음
마니봐줘서 사촌정도면 몰라도
친누나는 진짜 하아...
6 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.10.02 13:30  
[https://gezip.net/data/editor/2210/img_3743934637_410DOsnc_8f42950045a17e6fda4c4d4d9ee19ea2030beb5e.jpg]
이런 외모여도
누나라면 저럴수밖에 없는건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,203 개이득

크아아오오 2022.10.02 13:41  
[@상의만입은곰돌이푸] 이게 맞음ㅡㅡ
존예면 뭐해 큰 감흥이 없는데ㅡㅡ
움찔움찔 그거보면 어이가 없음
마니봐줘서 사촌정도면 몰라도
친누나는 진짜 하아...

럭키포인트 2,903 개이득

astedevs 2022.10.02 13:50  
[@크아아오오] .... 사촌...?

럭키포인트 13,103 개이득

크아아오오 2022.10.02 14:16  
[@astedevs] 친누나는 너무하다는건데
뭔가 잘못전달됐다?ㅋㅋㅋㅋ
비쟈크타르 2022.10.03 19:21  
[@상의만입은곰돌이푸] 그냥 못생긴 누나네

럭키포인트 9,407 개이득

복실몽실 2022.10.04 10:06  
뭐 이완도 김태희 쇼파서 침흘리고 자고 있는거 보고 극혐했었다니까..

럭키포인트 7,139 개이득

제목