홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 요시  
남자가 육아하면 얹혀사는거고
여자가 육아하면 독박육아
BEST 2 LACOSTE  
대한민국 남자는 군대도 의무적으로 갔다오면서 보상도 바라면 안되고
그 시간 희생하면서 버려도 결혼할 땐 여자보다 더 많이 해가야되고
결혼하고나서 가정에 경제적인 부분을 담담해야하며 동시에 가사 또한 분담해야하는.
그야말로 ㄲㅊ달고 태어나서 여자들을 위해 호구마냥 희생만 해야한다는게 페미니즘식 남녀평등에 대한 발상인듯
19 Comments
요시 2019.04.15 14:16  
남자가 육아하면 얹혀사는거고
여자가 육아하면 독박육아

럭키포인트 3,663 개이득

수수킴 2019.04.15 14:19  
15만에서 멈췄으면 좋겠다

럭키포인트 3,792 개이득

엠봉돌아와 2019.04.15 14:23  
그렇네 ??

럭키포인트 3,706 개이득

LACOSTE 2019.04.15 14:25  
대한민국 남자는 군대도 의무적으로 갔다오면서 보상도 바라면 안되고
그 시간 희생하면서 버려도 결혼할 땐 여자보다 더 많이 해가야되고
결혼하고나서 가정에 경제적인 부분을 담담해야하며 동시에 가사 또한 분담해야하는.
그야말로 ㄲㅊ달고 태어나서 여자들을 위해 호구마냥 희생만 해야한다는게 페미니즘식 남녀평등에 대한 발상인듯

럭키포인트 3,293 개이득

센세에 2019.04.15 14:28  
응안봐

럭키포인트 316 개이득

장원영 2019.04.15 14:36  
0.5복동 가쟈

럭키포인트 9,245 개이득

뚜비 2019.04.15 19:51  
[@장원영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,412 개이득

구해줘 2019.04.15 14:37  
여자가육아에전념하는게 얹혀사는 백수랑
다를게없다고 인정하는부분이냐?

럭키포인트 2,408 개이득

또라이 2019.04.15 14:40  
근데 이거 꼭 보실 페미분들은 밖에 못나올텐데,,,  우짜나

럭키포인트 2,954 개이득

유부녀다이스키 2019.04.15 15:15  
ㅍㅁ들이 전부보면 천만찍을려나??

럭키포인트 4,825 개이득

우넘 2019.04.15 15:34  
[@유부녀다이스키] 몸무게론 많이 안봐도 찍을 듯

럭키포인트 2,033 개이득

주모 2019.04.15 15:45  
내로남불 ㅅㅂ

럭키포인트 11,827 개이득

외질 2019.04.15 15:55  
그래도 어벤져스랑 개봉 2주 차이나고 존나 망해도 이성경이나 라미란 예능 나와서 어벤져스땜에 망했다 핑계거리 하나 생기네

럭키포인트 7,897 개이득

썸퍼 2019.04.15 16:01  
하 1엄복동대신 1걸캅스 가능할까?

럭키포인트 7,266 개이득

전인천 2019.04.15 16:07  
와 언냐 소름돋았어;;

럭키포인트 352 개이득

helven 2019.04.15 16:16  
역지사지

럭키포인트 11,122 개이득

데드풀피카피카 2019.04.15 20:05  
가정주부들은 백수에 얹혀산다 이말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,592 개이득

피리부는룰루리 2019.04.15 20:12  
내로남불 쩌네..ㄷㄷ

럭키포인트 6,422 개이득

sdfdjknkjdfghkj 2019.04.15 20:24  
ㄷㄷ

럭키포인트 9,655 개이득

제목