홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마미손  
판사 : (yo! 비트주세요!)중앙철창살 쇠창살은 해가뜨면 고기집 불판이되고 너의 멧돼지 뱃살을 요리해 소금간은 필요없어 너의 눈물의 소금이 나의 정의란 입맛에 간을 맞추지! 뿌이뿌이뿌이뿌이~~~
10 Comments
유인나 2019.12.03 09:19  
이쁜데 멘탈도 강하시네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 49,536 개이득

코에와사비 2019.12.03 09:21  
이분 모델이신거같은데..??

럭키포인트 44,017 개이득

뚜비 2019.12.03 09:22  
판사님 비트는 언제봐도 레전드

럭키포인트 24,980 개이득

마미손 2019.12.03 10:25  
판사 : (yo! 비트주세요!)중앙철창살 쇠창살은 해가뜨면 고기집 불판이되고 너의 멧돼지 뱃살을 요리해 소금간은 필요없어 너의 눈물의 소금이 나의 정의란 입맛에 간을 맞추지! 뿌이뿌이뿌이뿌이~~~

럭키포인트 13,918 개이득

유정연 2019.12.03 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,659 개이득

시비를걸어야사는남자 2019.12.03 11:26  
악프러 빨리 고소해라

럭키포인트 31,299 개이득

박준형 2019.12.03 11:33  
맞는 소릴해도 괴롭힘이 되는 이세상

럭키포인트 32,759 개이득

맥짱 2019.12.03 11:40  
ㅇㅇ

럭키포인트 25,002 개이득

고둘기 2019.12.03 20:07  
비트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드네 드립력까지 완벽하시네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,654 개이득

당연한말만하기 2019.12.03 20:40  
[@고둘기] 비트주세요는 어디서 나온 드립임?ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,846 개이득

제목