홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
원영상은 보육관련 종사자들 교육용 영상이고 실제사례로 만든거레.

거기에 편집으로 만든거.
BEST 2 뇌피셜학박사  
페미들 겁나 의도적으로 만들었네
14 Comments
팬톤컬러 2022.02.13 19:02  
...?뭐여

럭키포인트 11,646 개이득

다리가죠아 2022.02.13 19:03  
원영상은 보육관련 종사자들 교육용 영상이고 실제사례로 만든거레.

거기에 편집으로 만든거.

럭키포인트 20,311 개이득

뇌피셜학박사 2022.02.13 19:06  
페미들 겁나 의도적으로 만들었네

럭키포인트 25,884 개이득

혜정이 2022.02.13 19:07  
?

럭키포인트 20,024 개이득

Excuse 2022.02.13 19:08  
???

럭키포인트 7,365 개이득

dnqn 2022.02.13 19:33  
더 헌트인줄

럭키포인트 18,769 개이득

개붕 2022.02.13 20:02  
????

럭키포인트 15,460 개이득

고오구마 2022.02.13 20:05  
ㅁㅊㄴ

럭키포인트 22,295 개이득

아이엔율 2022.02.13 20:12  
별이 왜 거기있냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,290 개이득

길나그네 2022.02.13 20:15  
제대로 반전 이네요. 저게 국정원 홍보 내용이라고 생각한 사람은 아무도 없었을 듯 ㅎ

럭키포인트 12,671 개이득

다리가죠아 2022.02.13 22:33  
[@길나그네] 국정원 홍보 영상 아닙니다.

보육관련 종사자들 교육 영상에 누가 저렇게 짜집기 해서 올린거에요.
광수야 2022.02.13 20:26  
?

럭키포인트 16,569 개이득

도지코인 2022.02.13 20:43  
야이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,965 개이득

예감 2022.02.14 01:01  
?????

럭키포인트 14,051 개이득

제목