홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
☆특공익☆ 2018.12.14 01:36  
지랄하네

럭키포인트 1,069 개이득

Cocority 2018.12.14 01:54  
주작이 너무 심한거 아니야?

럭키포인트 5,402 개이득

13501805 2018.12.14 02:35  
흑인 ㅈㄴ 찾는다잖어 ㅋㅋㅋ 그럴듯한데

럭키포인트 5,988 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.14 03:36  
...

럭키포인트 6,249 개이득

유부녀다이스키 2018.12.14 07:00  
갓치녀 ㄷㄷ

럭키포인트 5,337 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.14 09:22  
너무 주작같네

럭키포인트 4,946 개이득

김정은 2018.12.14 09:45  
게시자 안봐도 누군지 알겠다 ㅅㅂ

럭키포인트 6,209 개이득

먹방 2018.12.14 10:06  
남편이 깜놀?

럭키포인트 4,614 개이득

워즈지니어스 2018.12.14 11:19  
이거 유명한이야기임. ㅋㅋ저렇게 쓰니까 뭔 중소기업이야기같은데 대기업임. 1,2위를 다투는. 작년인가 재작년인가. 경리는 아니었던걸로 암

럭키포인트 4,746 개이득

캡치 2018.12.14 12:27  
[@워즈지니어스] 댓글이 2013년에 작성됐는디 딴 얘기랑 착각한듯

럭키포인트 3,081 개이득

이유리 2018.12.14 18:47  
[@캡치] 이 이야기 유명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경북 구미에서 생긴 일ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 2013년도쯤 됐을거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,592 개이득

그냥아는오빠 2018.12.14 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마누라가 애를 낳아서 보러갔더니 흑인이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

pwww 2018.12.14 12:28  
이게 실화면 진짜.... 씨 ㅂ 이다

럭키포인트 2,736 개이득

성인나이트 2018.12.14 13:33  
저아이가 내년에 7살이되것네요

럭키포인트 974 개이득

설원의파랑 2018.12.14 13:35  
흑퀸시 모르냐?

럭키포인트 1,824 개이득

k34kdfk21 2018.12.14 14:15  
저거 유명한건데 ㅋㅋ 블라인드인가 이미 올라왔었늠 삼성인가

럭키포인트 6,490 개이득

흐핫 2018.12.15 17:45  
샘성

럭키포인트 995 개이득

히하 2018.12.17 08:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,130 개이득

제목