홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
소리가 안들리는데 혼란스럽다...
18 Comments
야스오 2021.07.01 11:38  
와 진짜 옛기억에 본 만화네 ㅋㅋㅋㅋ 결말이 저랬었나

럭키포인트 27,056 개이득

다드다리오 2021.07.01 11:39  
어질어질하네

럭키포인트 25,953 개이득

WadeWilson 2021.07.01 11:40  
소리가 안들리는데 혼란스럽다...

럭키포인트 3,353 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.07.01 11:45  
대체 이게 뭔...

럭키포인트 10,423 개이득

우씌 2021.07.01 11:53  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,615 개이득

두대치겠다 2021.07.01 12:07  
뭘본거지

럭키포인트 3,440 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.07.01 12:37  
뭐야 이건ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,928 개이득

도라e 2021.07.01 12:38  
대단하네

럭키포인트 17,528 개이득

철가면 2021.07.01 12:57  
뭐지......

럭키포인트 9,474 개이득

MARVEL 2021.07.01 13:00  
시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,029 개이득

닉네임은별명 2021.07.01 13:27  
ㅋㅋㅋ 이 만화가 불편하게 느껴지다니.... 난 어떻게 되버린건가...

럭키포인트 23,913 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.01 20:54  
[@닉네임은별명] .
되버린 → 돼버린

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되어버린 = 돼버린 (o)
되버린 (x)

럭키포인트 19,354 개이득

Duejsks 2021.07.01 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,930 개이득

몽키D카리나 2021.07.01 14:10  
시펄 혼란하다...

럭키포인트 3,638 개이득

Destiny 2021.07.01 15:10  
ㄱㄱ이라..

럭키포인트 14,549 개이득

미국앞잡이 2021.07.01 19:24  
여주 맘에드네

럭키포인트 22,640 개이득

dinescu 2021.07.01 20:24  
내게 강~같은 평화 내게 강~~간은 평화 넘치네~~~~
할례루야!!

럭키포인트 25,081 개이득

수빙수빙수영 2021.07.01 20:25  
뇌 상태 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,176 개이득

제목