홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아이린 사과문에 언냐 일침 떴다 ㄷㄷ

광명사람 18 10916 35 2

Best Comment

BEST 1 웅융  
아이린 그때 라스 나왔다가 성의없이 한다고 털리지 않았나?
18 Comments
웅융 2020.10.22 22:39  
아이린 그때 라스 나왔다가 성의없이 한다고 털리지 않았나?

럭키포인트 26,282 개이득

심리왕 2020.10.23 10:05  
[@웅융] 페미특임 나락으로 떨어지는 애들 붙잡아서 페미코인 탑승시키려는거
살아보려고 페미인척하거나 그러지않으면 바로손절침

럭키포인트 1,811 개이득

JohnNa 2020.10.22 22:40  
좋은 음악으로 보답해도 난 안들을건데?

럭키포인트 6,504 개이득

Ralo 2020.10.22 22:41  
누구있는디? 포주짓 한건 정준하밖에 없지 않나?

럭키포인트 15,994 개이득

네이마르 2020.10.22 22:42  
진짜병이다

럭키포인트 5,230 개이득

호또 2020.10.22 22:43  
평소에는 욕 지들이했으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 고소먹으려고 아직도 쭈쭈나거리네

럭키포인트 10,547 개이득

쌉싸리와용 2020.10.22 22:43  
승리얘기하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 빽이 있는거 아니여?

럭키포인트 22,430 개이득

무스타피 2020.10.22 22:47  
저런 애들이 아이린 기부 안한다면서 깠었겠지?

럭키포인트 11,509 개이득

범인1 2020.10.22 22:48  
조건반사로 튀어나오네 머저리들

럭키포인트 1,434 개이득

외계생명체 2020.10.22 22:48  
정준하 무도 때 게시판 지분을 봤으면 저런 말 안 나올 텐데...

럭키포인트 9,394 개이득

김치 2020.10.22 23:22  
남자한테 저ㅈㄹ한것도 아니고 같은 여자인데 그여자는 뭐가됨

럭키포인트 8,155 개이득

후라이드 2020.10.22 23:24  
ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,761 개이득

핑크해머게이 2020.10.22 23:32  
여자한테 더 각박한 건 맞는데 그 각박함을 만드는 게 남자냐 여자냐?
설리 노브라 갖고 발광했던 애들이 남자였나 여자였나?

럭키포인트 25,448 개이득

개집킹왕 2020.10.22 23:48  
무슨소리야 요새 누구하나 털려고 잔뜩 다 화나있는데 아이린한테만 각박하다고 그래 또  젠더갈등으로 몰고가는거봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 13,764 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.23 01:34  
흠...

럭키포인트 8,863 개이득

꺄아아아앙 2020.10.23 03:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 지들 혼자싸우네..

럭키포인트 19,507 개이득

Taeo 2020.10.23 07:16  
지들이 욕해놓고

럭키포인트 1,412 개이득

맥짱 2020.10.23 15:47  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,069 개이득

제목