홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 숫총각  
ㅋㅋ이루트로 지금도 버젓이 돈쓸어담고있는 BJ들 눈에는 진짜 사람들이 개돼지로 보일듯
BEST 2 dk3kdk12  
ㅉㅇ보고 진짜 맘접음 인방출신은 인방이구나 싶음
BEST 3 외질  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양팡이 루트다
18 Comments
이예이 2021.07.28 10:07  
ㅋㅋㅋㅋ좀 심각하게 사고치면 딱 5개월 2주~3주 사이에 복귀한다고 커뮤니티 글씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,704 개이득

외질 2021.07.28 10:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양팡이 루트다

럭키포인트 19,538 개이득

호에에엥 2021.07.28 10:16  
도르마무 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,346 개이득

외인루니 2021.07.28 10:26  
자숙 을! 하겠습니다.

럭키포인트 24,315 개이득

개붕 2021.07.28 10:29  
6개월은 못참지ㅋㅋ

럭키포인트 17,370 개이득

이중구 2021.07.28 11:21  
[@개붕] 6개월 인가?넘기면 기존영상 수익창출 안되서 보통
그전에 다 얼굴 들이밀더만

럭키포인트 6,714 개이득

숫총각 2021.07.28 10:32  
ㅋㅋ이루트로 지금도 버젓이 돈쓸어담고있는 BJ들 눈에는 진짜 사람들이 개돼지로 보일듯

럭키포인트 29,195 개이득

mamba 2021.07.28 10:55  
휴가 갈라고 일부러 하는걸 수도?

럭키포인트 4,474 개이득

장구사마 2021.07.28 11:16  
12번 즈음에 하나 정도 빠진거 같은데?
복귀후 수익 일부 기부 ( 존나 눈꼽만큼인데 실제 했는지도 확인 안됨 )

럭키포인트 25,951 개이득

불닭치즈볶음 2021.07.28 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개돼지들 ㄹㅇ역겨움

럭키포인트 15,394 개이득

Joker 2021.07.28 12:31  
개돼지들 많이 보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,963 개이득

평화 2021.07.28 13:20  
Bj들도 이렇게 개돼지로보는데
정치인 연예인들은 사람들을 얼마나 더 개돼지처럼 볼까

럭키포인트 25,353 개이득

dk3kdk12 2021.07.28 13:21  
ㅉㅇ보고 진짜 맘접음 인방출신은 인방이구나 싶음

럭키포인트 3,402 개이득

ddm빵 2021.07.28 14:49  
[@dk3kdk12] ㅋㅋ 그분쉴더는 여기도많잖아

럭키포인트 28,142 개이득

고츄장 2021.07.28 16:42  
[@dk3kdk12] 그 단어를 조심해, 그들을 건드리면 안됨

럭키포인트 12,791 개이득

박보영 2021.07.28 14:16  
내가 정치권에있다는가정하에 국민들이용해먹기 ㅈㄴ쉬울듯. ㄹㅇ개돼지임

럭키포인트 8,873 개이득

친구들안녕 2021.07.28 15:42  
근데 잘못한 인터넷방송인 무지성으로 빠는 개돼지도 보기 싫은건 맞는데
방구석 판검사 빙의해서 BJ, 유튜버 심판하고 보기 싫을정도로 험한 말 하면서 악플 다는 애들이 더 한심하고 불쌍해보이긴함
그냥 잘못했고 정 떨어지면 안보면 그만인데 굳이 찾아다니면서 욕하고 괴롭혀야하나싶고 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 본인이 정의롭다 생각하나봐

럭키포인트 22,371 개이득

스승님 2021.07.28 18:06  
[@친구들안녕] 나도 무지성 개돼지들 싫지만 방구석 판사님들 검사님들도 개 꼴보기 싫음ㅋㅋ

럭키포인트 2,959 개이득

제목