홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스투시  
이미지 관리하려고 말하는게 아니라 걍 말하니까 더 웃김
BEST 2 쁘유나  
예능감이 아니라 그냥 마이웨이로 말하는거 같은데 짤만봐도 웃기네여 ㅋㅋㅋ
BEST 3 동동종  
유퀴주는 작가가 여성인가? 너무 여초 스러움
편집 자막 스타일 전부 그렇고…

게다가
조승우리둥절은….
박보검나웃겨 수준인데??
18 Comments
쁘유나 2021.07.29 01:18  
예능감이 아니라 그냥 마이웨이로 말하는거 같은데 짤만봐도 웃기네여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,048 개이득

슬픈여자 2021.07.29 01:20  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,138 개이득

스투시 2021.07.29 01:24  
이미지 관리하려고 말하는게 아니라 걍 말하니까 더 웃김

럭키포인트 10,602 개이득

남근석 2021.07.29 01:25  
조승우 시계 쩌는거 많던데 부럽다 정말

럭키포인트 3,646 개이득

Excuse 2021.07.29 01:28  
오늘 조승우 개웃겼음 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 15,380 개이득

갓정연 2021.07.29 01:34  
예능감이 아니라 그냥 필터링 없이 솔직하게 다 말한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,290 개이득

무스타피 2021.07.29 03:08  
오늘 본방 봤는데 조곤조곤 할 말 다 하시는 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,189 개이득

동동종 2021.07.29 08:59  
유퀴주는 작가가 여성인가? 너무 여초 스러움
편집 자막 스타일 전부 그렇고…

게다가
조승우리둥절은….
박보검나웃겨 수준인데??

럭키포인트 26,703 개이득

동동종 2021.07.29 09:00  
[@동동종] CP
박희연

연출
김민석, 박근형, 이지숙, 정도담, 김남호, 윤재원, 위승연, 강효수, 박준영, 한재희, 김민지, 한유진, 김재희, 이지협, 오현진, 조수현, 김희주

작가
이언주, 이향란, 김나라, 김효진, 이선혜, 김향수, 허소영, 장윤아, 이지민, 손민이
이맛에산다 2021.07.29 09:13  
[@동동종] ㄷㄷ 남자 몇명은 끼여서 하고싶은말도 못하겠네

럭키포인트 29,833 개이득

후궈 2021.07.29 09:12  
[@동동종] 방송작가들은 거의 여자들이라 어쩔수없는듯

럭키포인트 9,365 개이득

레트랑제 2021.07.29 09:24  
[@동동종] 그냥 작가 지원하는 사람 자체가 여자가 훨씬 많음

럭키포인트 9,208 개이득

어깨쟁이 2021.07.29 09:50  
[@동동종] 박보검나웃겨는 지금봐도 화가 존나 나네...

럭키포인트 1,606 개이득

가을방학 2021.07.29 11:35  
[@동동종] 유퀴즈는 자막스타일이 완전 여초긴함ㅇㅇ 저긴 좀 심함

럭키포인트 18,479 개이득

망나니 2021.07.29 09:09  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,615 개이득

네이마르 2021.07.29 09:14  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,708 개이득

그림사냥꾼 2021.07.29 09:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보니까 왜 황정민 지진희가 30대때 23살 조승우랑 같이 낚시여행 갔는지 알거같다

럭키포인트 2,528 개이득

잠깐거기정지 2021.07.29 09:54  
유난히 내성적인 조승우씨..

럭키포인트 8,128 개이득

제목