홈 > 베스트 > 베스트
베스트

백신연기 이거 머냐

글쓴이전여친 19 8766 31 0
최장 6주라매ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫날부터 이러냐진짲ㅋㅋㅋ
기간도 기간인데 또는 ㅇㅈㄹ
약도없으면서 약팔았네 ㄱㅅㄲ들이
차라리 세대별 구간을 더 쪼개던가
수급도 안되면서 왜 제일 사람많은구간을 한몫에 묶어서하냐
십부제가 무슨의미냐 매일 갈수록 뒤로 쳐밀릴건데

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
시작부터 6주 ㅋㅋ
BEST 2 냉장요  
방금 확인했더니 진짜네 나도 6주로 밀림
19 Comments
위도우매우커 2021.08.09 20:53  
시작부터 6주 ㅋㅋ

럭키포인트 18,740 개이득

빅브라더1984 2021.08.09 21:10  
우리가족도 2차는 연기됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,835 개이득

냉장요 2021.08.09 21:12  
방금 확인했더니 진짜네 나도 6주로 밀림

럭키포인트 17,387 개이득

jsoo 2021.08.09 21:14  
?? : 어쨋든 모더나 잘못이고 우린 잘못없음 ㅎ

럭키포인트 2,468 개이득

몽키D카리나 2021.08.10 11:33  
[@jsoo] 화이자도 6주더라... 시바

럭키포인트 3,282 개이득

jsoo 2021.08.10 13:40  
[@몽키D카리나] 모더나에서 공급못하니 az접종 못하는 젊은층들 mRNA백신을 화이자로 돌린다는 건데
이렇게 1차 접종률만 높이면 무슨 의미가 있나싶음.. 정작 접종완료는 oecd꼴찐데
모더나에서 화이자로 바꾸고, 예약 사이트는 먹통, 우회접속 허용, 접종 기간도 3주에서 4주 이젠 6주 ~ 8주...
이렇게 태세전환해대니 사람들이 믿을 수 있나 그러면서 지들 실책은 죽어도 인정 안하는꼴이 ㄹㅇ ㅈㅄ 같음
몽키D카리나 2021.08.10 14:16  
[@jsoo] 다른나라는 부스터샷도 맞춰준다는데 2차도 제대로 못맞는게 유우머ㅜㅜ

럭키포인트 22,834 개이득

jsoo 2021.08.10 14:27  
[@몽키D카리나] 그래도 백신부족은 아닙니다 ^^ 그리고 아직도 잘하고 있다는 지지자들이 있는것도 유머죠 ㅎ
어리석었다 2021.08.09 21:16  
그냥 2차 생각 안하고 예약함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,931 개이득

전쟁이다 2021.08.09 21:19  
잔여백신이나 노려야지 쩝

럭키포인트 28,052 개이득

나성범 2021.08.09 21:32  
나랑 날짜 똑같아

럭키포인트 8,889 개이득

시계 2021.08.09 21:37  
근데 백신수급문제때문에 프랑스랑 다른 유럽에서도 6주부터 최대 16주까지 늘리던데

럭키포인트 7,957 개이득

ㅣㅣ 2021.08.10 01:14  
[@시계] 프랑스 궁금해서 찾아봤는데 접종률 50% 넘고 1차는 66% 넘었메 ㄷㄷ
ㅅㅂ 내 포인트

럭키포인트 5 개이득

NCIS 2021.08.09 21:55  
나는 2차까지 10주걸려서 맞음 너무 길엌

럭키포인트 17,675 개이득

도리도리곰 2021.08.10 01:32  
낮에 TV를 보니
모더나측 수급부족으로 예상과 달리 확보에 어려움이 발생했다고
보건복지부 장관이랑 질병청장 발표가 있더군요.

캐나다 어느 시골에 이민간 친구가 있는데
2차접종까지 맞은지 오래라고 하더군요;;
여긴 백신은 많은데 맞으라고 해도 안맞는 인간들이 많다고...

부럽더군요 ㅆㅂ

럭키포인트 17,459 개이득

꿀벌마야 2021.08.10 08:38  
계속밀린다고 하니 9일시작. 생일8일자 사람들은 내년되야 2차접종 끝나려나

럭키포인트 10,388 개이득

여름 2021.08.10 08:42  
난 애초에 믿지도 않았음
이걸 여태 못했던걸 한방에 깔끔하게 처리한다고??
저번에도 백신 천만명분이니 뭐니 하더니 어디로 샥 사라지고 이번엔 가능하다고?
는 역시나 이빨만 털었구요

럭키포인트 10,346 개이득

prime 2021.08.10 09:02  
정권 바뀌겠지?

럭키포인트 27,921 개이득

댓글유도빌런 2021.08.10 16:59  
걍 나중에 맞을래

럭키포인트 29,238 개이득

제목