홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아라바라소코비키  
[@상의만입은곰돌이푸] 디아처럼 졸린게임은 디아밖에 없어요...
22 Comments
화나 2021.08.08 22:30  
다시 가라고!!

럭키포인트 10,768 개이득

질퍽 2021.08.08 22:31  
아 좀 돌아가라고ㅋㅋ

럭키포인트 11,580 개이득

전자공학백수 2021.08.08 22:31  
난생처음 알피지겜 로아 해봤는데 단순하고 재밌더라 아르카나!

럭키포인트 28,889 개이득

졸려zZ 2021.08.08 22:32  
요즘 친구들이랑 진짜 열심히하고 즐기고있음ㅋㅋ

럭키포인트 3,764 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.08.08 22:43  
디아처럼 졸리진않음?

럭키포인트 24,224 개이득

발라모굴라스 2021.08.08 23:00  
[@상의만입은곰돌이푸] 쿼터뷰에 핵앤 슬래쉬 느낌이라 디아랑 비교 많이 되는데
솔직하게 와우랑 비교해야 할 장르임

개인적으로 던파 + 테일즈위버 + 몬스터헌터 + 디아블로 느낌임
여러가지 장르를 잘 비벼놓은 느낌

럭키포인트 22,184 개이득

머쓱타드 2021.08.08 23:03  
[@발라모굴라스] 맞아 클로즈베타 오픈베타때도 여러가지 잘 섞었다는 평 많았지
elohssa 2021.08.09 11:15  
[@발라모굴라스] 몬헌은 잘모르겟다

럭키포인트 28,402 개이득

아라바라소코비키 2021.08.08 23:24  
[@상의만입은곰돌이푸] 디아처럼 졸린게임은 디아밖에 없어요...

럭키포인트 4,931 개이득

머쓱타드 2021.08.08 23:02  
제발가줘 방금 대기열 6500보고 오늘은 포기했어

럭키포인트 4,839 개이득

정성 2021.08.08 23:16  
[@머쓱타드] 주말엔 켜놨음 안끄게됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,053 개이득

열두시반 2021.08.08 23:31  
[@머쓱타드] 오 실리안이라 그런가
대기없이 바로 들어갔는데

럭키포인트 18,789 개이득

도봉순 2021.08.09 00:09  
[@열두시반] 같은 섭이누...

럭키포인트 1,743 개이득

열두시반 2021.08.09 03:33  
[@도봉순] 오 반갑반갑
주결경 2021.08.08 23:09  
어떻게 신규보스이름이 가디언 엔젤 슬라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,102 개이득

네이마르 2021.08.08 23:52  
다시대기열이드라

럭키포인트 26,347 개이득

HAL9000 2021.08.09 08:53  
결혼한 30대 후반 아재인데 와이프가 게임하는걸로 뭐라 하지는 않아서 로아 해보려고 하는데
친구 없이 로아 하면 재미없겠지 ???? 친구들 중에 게임 하는 친구들이 별로없네 결혼하더니....후ㅜㅎ후

럭키포인트 11,626 개이득

윈터 2021.08.09 10:04  
[@HAL9000] 아브렐슈드로 오시면 제 길드로 초대드릴게여

럭키포인트 5,462 개이득

갓트리버 2021.08.09 10:19  
[@윈터] 오 같은섭

럭키포인트 26,061 개이득

HAL9000 2021.08.09 11:15  
[@윈터] 서버 이름이 그건가요?
일단 제가 가입하고 댓글 남기겠습니디ㅏ
윈터 2021.08.09 21:24  
[@HAL9000] 넹넹 가입하시고 쪽지주세여!
길드원들 착해서 많이 도와주니까 오셔서 같이해요 ㅎ_ㅎ
발라모굴라스 2021.08.09 11:18  
[@HAL9000] 형님 혼자 해도 되는게임이기도 하고 아재들이 많아서인지 많이 친절합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신에 컨트롤이 좀 빡세네요 비아키스 하는데 눈돌아갈거거 같네요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 23,743 개이득

제목