홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한석봉  
밀리터리도핑
BEST 2 none  
[@장구사마] 1주일이라도 경험을 해봤으니 더 절실하다는 거 아닐까요
BEST 3 reonidasc  
불침번 때문에 자다 깨니까 있을곳이 못되는걸 느꼇나보군,..
18 Comments
한석봉 2021.07.29 07:24  
밀리터리도핑

럭키포인트 15,995 개이득

reonidasc 2021.07.29 07:50  
불침번 때문에 자다 깨니까 있을곳이 못되는걸 느꼇나보군,..

럭키포인트 19,815 개이득

자음 2021.07.29 08:00  
경기력 차이가 사실이라면 참 애잔..

럭키포인트 6,820 개이득

레이온 2021.07.29 08:26  
ㅋㅋㅋ 나라도 저렇게 뛰지 군대가 얼마나 ㅈ 같은데

럭키포인트 25,982 개이득

장구사마 2021.07.29 08:26  
이건 박지수 뿐만 아니지
원두재 이동경 설영우 송민규 권창훈 정태욱 엄원상 정승원 등등 k리그 탑급 선두들 전부 해당되는거지

오세훈 제대 해서 발탁 안됐다는 썰도 있음

럭키포인트 29,389 개이득

none 2021.07.29 08:47  
[@장구사마] 1주일이라도 경험을 해봤으니 더 절실하다는 거 아닐까요

럭키포인트 26,225 개이득

장사셧제 2021.07.29 08:49  
[@장구사마] 훈련병과 아직 경험하지 못한자

럭키포인트 1,660 개이득

장구사마 2021.07.29 08:59  
[@장사셧제] 아~!
전력왕풀밝기 2021.07.29 08:44  
1주일 정도면 가장 아찔하면서 독 이빠이 오를 때지 ㅋㅋㅋㅋ

가축보다 못한 취급 받는 훈련병 생활 하다가 면제 기회가 왔는데 눈 돌아가지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,498 개이득

체게바라 2021.07.29 08:45  
자가격리 2주라 맛 못 본거 아님?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,248 개이득

머쑤욱타드 2021.07.29 14:37  
[@체게바라] 일단 그 안에 들어가있다는 그 자체만으로도 그냥 ㅈ같으니...

럭키포인트 16,469 개이득

체게바라 2021.07.29 16:57  
[@머쑤욱타드] 그렇긴 함. 정문만 통과해도 ㅈ같음. ㅋ

럭키포인트 13,739 개이득

국민이우습죠 2021.07.29 09:19  
가지 말아야징 vs 돌아갈 수 없다

럭키포인트 20,390 개이득

천중도복숭아 2021.07.29 09:54  
이동준

럭키포인트 2,003 개이득

안할래요 2021.07.29 10:29  
박지수 요즘 폼이 좋다

럭키포인트 24,389 개이득

Oㅏ스라다 2021.07.29 13:44  
아직 민간인때가 벗겨지기 전이네 ㅋㅋ 살고싶다 말해 !!

럭키포인트 8,767 개이득

갓정연 2021.07.29 13:44  
메달 못따면 다시 그곳으로 돌아가야 한다!!!

럭키포인트 8,598 개이득

rkdqk 2021.07.29 14:45  
군면제는 최고의 포상이지 금메달까지 가보자

럭키포인트 29,518 개이득

제목