홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한글2자  
[@데미안릴라드] 난 그냥 둘다 싫어서 완전 꿀잼인데 ㅋㅋ 뭔 실드 걱정을 해~ 팦콘이나 사와~
BEST 2 미미짱의복수  
아 ㅋㅋ 서로 싸우라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 고추밭  
ㅋㅋㅋㅋ 이젠 기모노도 중국것
23 Comments
고추밭 2021.07.29 23:33  
ㅋㅋㅋㅋ 이젠 기모노도 중국것

럭키포인트 17,615 개이득

네스티나스 2021.07.30 10:47  
[@고추밭] 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,658 개이득

hokipoki 2021.07.30 11:05  
[@고추밭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,389 개이득

데미안릴라드 2021.07.29 23:38  
이건 너무했다
일본보다 중국이 더 싫어도 이건 쉴드 못쳐준다

럭키포인트 25,466 개이득

한글2자 2021.07.29 23:46  
[@데미안릴라드] 난 그냥 둘다 싫어서 완전 꿀잼인데 ㅋㅋ 뭔 실드 걱정을 해~ 팦콘이나 사와~

럭키포인트 18,385 개이득

이맛에산다 2021.07.30 10:57  
[@한글2자] 츄러스도~~

럭키포인트 28,805 개이득

젠틀맨 2021.07.30 12:13  
[@한글2자] 콜라도~

럭키포인트 10,912 개이득

미미짱의복수 2021.07.29 23:39  
아 ㅋㅋ 서로 싸우라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,700 개이득

병재 2021.07.29 23:40  
서로 박터지게 싸워라
쪽바리 짱꼴라 들아

럭키포인트 17,963 개이득

으남적 2021.07.29 23:43  
한바퀴를 더 돌았나? 어떻게 이김?

럭키포인트 26,516 개이득

음바꾸 2021.07.29 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 싸우는게 젤 꿀잼

럭키포인트 29,889 개이득

rukawa 2021.07.29 23:50  
심판 새끼가 채점 하는 스포츠는 그냥 ㅈ븅이지
지들끼리 다 해먹던가 말던가

럭키포인트 3,487 개이득

WadeWilson 2021.07.29 23:54  
역시 스포츠도 ai가 채점해야해

럭키포인트 6,723 개이득

츄장님 2021.07.30 00:25  

럭키포인트 21,029 개이득

케찹머겅 2021.07.30 13:01  
[@츄장님] 쪼금 늦게 왔다잉 ㅠ

럭키포인트 11,268 개이득

ㅣㅣ 2021.07.30 02:34  
짱깨만 이득 없으면 됨 ㅅㄱ

럭키포인트 6,577 개이득

왔다간다 2021.07.30 02:38  
일본이 더 많이 입금됐나보네

럭키포인트 7,208 개이득

개붕 2021.07.30 07:43  
짱깨들 가슴에 정치적표현 있잖어 시벌ㅋㅋ

럭키포인트 12,050 개이득

rkdqk 2021.07.30 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 착지만 봐도 너무했네

럭키포인트 26,384 개이득

인생의묘미 2021.07.30 10:46  
개꿀잼

럭키포인트 6,910 개이득

화이트 2021.07.30 12:42  
매달 시상식에서 내가 저 중국인이라면 은메달 받고 그 은메달 저 일본놈 걸어주고 그냥 퇴장 할듯

럭키포인트 28,630 개이득

staymoment 2021.07.30 12:54  
이런거보면 갓연아 생각만 나네ㅠㅠ

럭키포인트 29,894 개이득

움훼훼 2021.07.30 13:59  

럭키포인트 7,757 개이득

제목