홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅇㅁㅇ  
일본에서 사람이 백신 나르는 거 보고 깔깔댔는데
남 일이 아니네요
BEST 2 블랙맘바  
쇼통령
BEST 3 살구랑먼지랑  
[@쿨캡슐] 정권 바뀌면 확실하게 갈듯
털어서 먼지 안나는 사람 없다고 정권 교체되면 이런저런거 싸잡아서 넣을것처럼 하거나 사면 해주는 조건으로  이런저런 쇼부 보는데 그런거 없이 노빠꾸로 집어넣었고 박근혜야 여론상 뺄수 없던거 서로 이해했겠지만 이명박까지 넣어버리는 바람에 보수쪽에서 진작에 칼 갈고있을듯ㅋㅋ
38 Comments
블랙맘바 2021.07.30 00:14  
쇼통령

럭키포인트 19,166 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.07.30 00:14  
일본에서 사람이 백신 나르는 거 보고 깔깔댔는데
남 일이 아니네요

럭키포인트 5,711 개이득

공백a 2021.07.30 01:47  
[@ㅇㅁㅇ] 불구경 했는데 내집이었네

럭키포인트 29,567 개이득

rukawa 2021.07.30 00:15  
맞아도 걸린 사람들은 저런거 맞은건가보네

럭키포인트 28,731 개이득

레오나르도디카프리오 2021.07.30 00:18  

럭키포인트 2,685 개이득

엠보오옹 2021.07.30 00:24  
시1발나는 첨부터 저거 개쌩쇼할줄 알았어 우리나라에서 테러날 확율이 얼마나 된다고 군까지 동원해서 그 ㅈㄹ하더만 기본적인 유통도 구축안해놓고 저 ㅈㄹ을 아휴

럭키포인트 21,854 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.30 11:37  
[@엠보오옹] .
확율 → 확률
‘ㄴ’제외한 모든 받침 뒤에는 ‘률’
‘ㄴ’, 모음 뒤에는 ‘율’

럭키포인트 22,480 개이득

일본게이 2021.07.30 00:25  

비웃을게 아니였네...

럭키포인트 29,104 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.30 11:38  
[@일본게이] .
아니였네 → 아니었네
‘였’은 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘었’을 써야 함.
일본게이 2021.07.30 11:51  
[@극한의맞춤법충] ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 50 개이득

쿨캡슐 2021.07.30 00:25  
일본을 비웃었는데
내참....문재인 꼭 감옥가길

럭키포인트 15,710 개이득

살구랑먼지랑 2021.07.30 00:47  
[@쿨캡슐] 정권 바뀌면 확실하게 갈듯
털어서 먼지 안나는 사람 없다고 정권 교체되면 이런저런거 싸잡아서 넣을것처럼 하거나 사면 해주는 조건으로  이런저런 쇼부 보는데 그런거 없이 노빠꾸로 집어넣었고 박근혜야 여론상 뺄수 없던거 서로 이해했겠지만 이명박까지 넣어버리는 바람에 보수쪽에서 진작에 칼 갈고있을듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,634 개이득

클린봇 2021.07.30 03:26  
[@살구랑먼지랑] 먼지 안나도 주변 사람까지 털면 안나올수가 없음. 주변 사람까지 쏵다 족쳐야함

럭키포인트 7,493 개이득

변호사 2021.07.30 05:04  
[@클린봇] 이미.. 그의 son부터가...

럭키포인트 25,370 개이득

고츄장 2021.07.30 05:23  
[@변호사] 도우터도 뭐ㅋㅋ 즈그 아비닮아 고집만 ㅈㄴ쎄서 굳이 외국산다고 버티면서 경호비만 국민세금으로 ㅈㄴ 들고 있음.

럭키포인트 9,549 개이득

가나다라 2021.07.30 09:18  
[@살구랑먼지랑] 안갈라고 공수처 만들고, 검찰 수사권 뺏은거잖아요~

럭키포인트 4,752 개이득

호오오옹이 2021.07.30 11:53  
[@살구랑먼지랑] 일단 바뀌어야..

럭키포인트 6,514 개이득

콘샐 2021.07.30 07:30  
[@쿨캡슐] 아 ...실수로비추..ㅜ

럭키포인트 25,684 개이득

TCRS 2021.07.30 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본은 우리를 선행할뿐 ㅋㅋㅋ 우리는 일본에서 더 나아가지도 못했다.

럭키포인트 460 개이득

똘이잡자 2021.07.30 00:34  
실망에 실망에 실망을 더해서 깜짝이다..진짜..
이렇게 일 못할줄은 상상도 못함...

럭키포인트 28,144 개이득

안할래요 2021.07.30 00:43  
[@똘이잡자] 실망더하기

럭키포인트 16,777 개이득

시계 2021.07.30 00:50  
일본 따라가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,488 개이득

애미야김치가짜다 2021.07.30 00:52  
저러니 미국에서 한국에서 맞은 백신은 인정을 안해주지

럭키포인트 4,973 개이득

두번째시간 2021.07.30 00:59  
한번도 경험하지못한 나라 그거하나는 끝내주게 지키네 진짜 끝내버릴려고

럭키포인트 27,453 개이득

박하나 2021.07.30 00:59  
주둥아리를 콱

럭키포인트 19,666 개이득

사장님요기요 2021.07.30 01:04  
씨.발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 불안해서 맞겠나진짜...

럭키포인트 29,517 개이득

헤이러 2021.07.30 02:45  
저거 오더내린 븽신이 있을거아냐
그러니깐 이름을 밝히라고

럭키포인트 13,754 개이득

왔다간다 2021.07.30 02:54  
무슨 야쿠르트 배달하냐?

럭키포인트 80 개이득

우원미리 2021.07.30 03:05  

이게 진짜로 일어낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
VOLVO 2021.07.30 07:10  
[@우원미리] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,746 개이득

윤경 2021.07.30 04:38  
아니 시발 저지랄을 왜한건데 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 15,192 개이득

김윤지 2021.07.30 06:19  
씨이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,728 개이득

장갱철 2021.07.30 07:59  

럭키포인트 5,937 개이득

오포포포 2021.07.30 08:40  
투표 잘합시다. 하아…

럭키포인트 5,484 개이득

펩시ZERO 2021.07.30 09:05  
문재인이 부릅니다 SHOW

럭키포인트 23,072 개이득

유부녀다이스키 2021.07.30 09:18  
진짜 미친섹히들

럭키포인트 23,939 개이득