홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
혹시 공론화 진행하신다면 제 트윗은 쓰지 않으셨으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시나 좆될까봐 발 빼는거보소 ㅋㅋㅋㅋ 분탕질이 빨갱이 저리가라네
9 Comments
sdfs 2021.07.29 14:57  
불쌍해

럭키포인트 15,861 개이득

WadeWilson 2021.07.29 15:02  
혹시 공론화 진행하신다면 제 트윗은 쓰지 않으셨으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시나 좆될까봐 발 빼는거보소 ㅋㅋㅋㅋ 분탕질이 빨갱이 저리가라네

럭키포인트 21,578 개이득

쌉싸리와용 2021.07.29 15:03  
이거랑 남초에서 트위터 조작한 거 보면 그냥 볍신들의 배틀이 되어부렸다

럭키포인트 17,788 개이득

슬픈여자 2021.07.29 15:04  
저 글 리트윗수가 2.5만개인거임? 진짜 한녀들 능지수준 씹 ㅋㅋ

럭키포인트 16,716 개이득

TCRS 2021.07.29 15:35  
여론형성 쩌네 ㅋㅋㅋ
메갈본진에서 행동명령 떨어졌나?

럭키포인트 16,145 개이득

elohssa 2021.07.29 16:54  
[@TCRS] 메갈본진이 쭝궈 댓글부대라고 생각
킹리적갓심

럭키포인트 28,431 개이득

임상 2021.07.29 15:53  
이미 확정짓고 반대로 지켜달라고 전화테러중이시다
양궁협회 직원만 불쌍해짐

럭키포인트 4,792 개이득

민트초코 2021.07.29 16:27  
왜 내가 봤다고 말을 못해.

럭키포인트 1,607 개이득

제목