홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 2030이 극혐한다는 40대 유부남 ㄷㄷ

유혜디 79 11391 46 4

요즘 2030이 극혐한다는 40대 유부남 ㄷㄷ.jpg

Best Comment

BEST 1 아이피밴  
씹 ㅇㅈ...

진짜 하.. 나도 내 친구븅신 지 여친한테 맨날 친구 만나는거 결재받아야댄다 이지랄하는거보면..

참고로 그 여친년은 바람도 펴서 친구한테 걸린적있음 친구 븅신 헤어질생각 절대안함
BEST 2 뷰티마스터  
또또 갈라치기한다
미친새끼들
BEST 3 박종우  
내무부장관이니 하면서 행복하게 사는 40대 유부남 혐오하진 않음. 근데 저런 부류 사람들이 20,30대 남자들한테 '남자는 여자한테 이렇게 해야해' 이딴식으로 지들 사상 생각 주입시키려고 하고. 페미 패고있는데 와서는 20,30대 남자들은 왜 여성을 혐오하냐? 지들이 남자라서 이득본게 얼마나 많은데 이런식으로 열받게함. 그래서 서로 일반화 시켜서 싸우는건데 뭔 병1신같이 결혼 못한 찐따니 결혼 못한놈들만 불만이니 개소리들 하고있냐
79 Comments
독심슐사 2021.07.29 13:41  
[@예원] 입맛을 다시다니요~
내무부장과님과의 키스소리인데
이유리 2021.07.29 13:48  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다

럭키포인트 3,912 개이득

hokipoki 2021.07.29 13:20  
이런것도 다 페미들이 주작시켜서.. 싸움만들어서 퍼트리는 글일뿐
각자 아내든 남편이든 누가 뭐라해도 가정내에서 사랑하고 잘하면 됩니다...

럭키포인트 18,804 개이득

멍멍이 2021.07.29 13:40  
꼴페미들이 극성이니깐 괜히 남자를 낮추고 여자를 떠받드는 듯한 저런 발언까지도 남자들한텐 아니꼬와진거지
꼴페미 깝치기 이전엔 저 비슷한 류의 얘기가 없었냐?
비자금 숨겨놓았다가 와이프한테 딱 걸려서 싹싹 비는 그런 얘기 예전에도 있어왔잖아?
그땐 왜 조용했겠냐?
지금같은 시대엔 여혐에 빠지지말라고해도 그건 와이프를 얻은 유부남 너네들한테나 해당되는 말이고 미혼들한텐 전혀 안와닿는 말임

럭키포인트 20,237 개이득

로도도 2021.07.29 13:44  
애드라 남페미만 욕하자
알잖아 다들
  아내사랑한다해놓고 불륜 저지른 누구나
성범죄 저지르고 혼자 가버린 그 사람이나
아랫사람 성추행 하는 그 사람이나
전부다 그쪽 아녔냐.. 우리는 남페미만 욕하면됨
prime 2021.07.29 13:45  
먹을거도 많고 평화로워서 그런가? 별것도 아닌걸 문제시하고 서로 매일 싸움. 아무튼 ㅍㅁ가 제일 나쁨

럭키포인트 27,205 개이득

ㅣㅣ 2021.07.29 13:47  
진짜 저 말투 그켬임..

내가 제일 처음으로 본 사이트가 틀니앙..

작년에 머리깨져서 탈출해서 다행

럭키포인트 14,290 개이득

닉네임말 2021.07.29 13:48  
저거 별개로 친구 만나는데 만나서도 뭐만 하면 여자친구 허락 받아야 하는 애 있으면
내가 친구를 만나는건지 친구 여친을 만나는건지 짜증나더라

럭키포인트 8,624 개이득

색스왕 2021.07.29 13:49  
조선족일듯

럭키포인트 21,511 개이득

장주 2021.07.29 13:59  
;;; 이게 뭐여 말ㄷㅎ 안된...세상미쳐돌아가네

럭키포인트 27,102 개이득

논증기하학 2021.07.29 14:00  
좀 더 관용의 마음가짐을 갖자 친구들아

럭키포인트 21,129 개이득

박종우 2021.07.29 14:05  
내무부장관이니 하면서 행복하게 사는 40대 유부남 혐오하진 않음. 근데 저런 부류 사람들이 20,30대 남자들한테 '남자는 여자한테 이렇게 해야해' 이딴식으로 지들 사상 생각 주입시키려고 하고. 페미 패고있는데 와서는 20,30대 남자들은 왜 여성을 혐오하냐? 지들이 남자라서 이득본게 얼마나 많은데 이런식으로 열받게함. 그래서 서로 일반화 시켜서 싸우는건데 뭔 병1신같이 결혼 못한 찐따니 결혼 못한놈들만 불만이니 개소리들 하고있냐

럭키포인트 26,074 개이득

설사대장 2021.07.29 14:14  
[@박종우] 동의함
발락 2021.07.29 14:22  
ㅋㅋㅋㅋ적당히 서로 저러고 노는거임. 저러고 잘 사는 부부들 보면 아내도 남편을 엄청 존중하고 의사결정에서 많은 부분 함께 논의함. 그러니까 남자도 마님 마님 하면서 기분좋게 받들고사는거고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,331 개이득

기파 2021.07.29 14:26  
[@발락] 내무부장관이라고 말하는게 더 이상은 노는 분위기가 아닐 정도로 갈등이 심각한가부네...
갈등이나 혐오를 방관하는 정부, 4년만에 분위기가 이렇게 바뀌나.

럭키포인트 22,666 개이득

으헿헿 2021.07.29 14:32  
이성에 대한 분노 , 다른 세대에 대한 분노 ..
그다음은 어느 대상에게 분노 하실건가요?

럭키포인트 11,812 개이득

논증기하학 2021.07.29 14:41  
[@으헿헿] 문재인
진영팍 2021.07.29 14:46  
[@으헿헿] 지역 갈라치기랑 학벌 갈라치기도 잊지말라구~

럭키포인트 29,513 개이득

진영팍 2021.07.29 14:46  
좀 진지하게 니들은 이런거 하지말라고 찡찡대는건 존나 꼴불견이긴함
쌉싸리와용 2021.07.29 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 아직 결혼 못한놈들이 그러는 거라고 편견가지고 욕하고 있으면서
20대가 결혼을 하면 얼마나 한다고
페미한테 개쳐맞으면서 실질적 피해는 20대가 다 받으니까 열에 받쳐서 하는 소리아니겠나

럭키포인트 4,744 개이득

sslka 2021.07.29 15:17  
하.. 편가르기에 낚이지 맙시다 다들
그러니 좋다고 이용하죠

럭키포인트 27,971 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.07.29 15:51  
그만 좀 해 시발 그만 좀

럭키포인트 14,593 개이득

멀대리우스 2021.07.29 15:52  
왜 다들 화가났어

럭키포인트 19,854 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.29 17:17  
ㅋㅋ 메갈하고 똑같은 수준

졸라 불편한게 많아요.
하다하다 이젠 지 마누라한테 잘하는 남자도 불편

럭키포인트 701 개이득

콩기종기 2021.07.29 17:22  
내무부장관은 개그로 승화시킨거지

진짜 이런생각들을 가지고 있다고??

진짜 끔찍하다..

럭키포인트 2,277 개이득

네온 2021.07.30 13:44  
[@콩기종기] 여혐 극대화인듯
아이엔율 2021.07.29 21:35  
내무부장관이 이라고 이야기하는 집안들은 거의 사이 좋던데...
개그 치고 받아주고...
진짜 사이 안좋은 집안은 말도 안하고 하면 그냥 같이 사는것도 짜증냄..

럭키포인트 27,275 개이득

네온 2021.07.30 13:44  
여자들 점점 지들이 설 자리를 없애고 있음.. ㄷㄷ 5년 이내 배려라고 생각한 모든게 없어지고 유리바닥 깨질듯

럭키포인트 742 개이득

제목