홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
인조인간18호 2020.05.14 10:55  
기름국에서 구걸하다 왔나 어떻게 16억을 버냐

럭키포인트 23,154 개이득

히하 2020.05.14 11:02  
[@인조인간18호] 생각보다 사람들이 많이 도와줌

럭키포인트 24,008 개이득

인조인간18호 2020.05.14 11:07  
[@히하] 놀랍네요...
이중구 2020.05.14 11:05  
[@인조인간18호] 예전에 방송에서 실험카메라로 바구니 놓고 구걸 하는거 봤더만 시급2만원 꼴이더만

럭키포인트 10,408 개이득

인조인간18호 2020.05.14 11:08  
[@이중구] 시급 2만원꼴이면 어마어마하네요
귀신 2020.05.14 10:58  
부부 합산 1년 저축액이 5천 정도면 1달에 1인당 400은 벌었겠네

럭키포인트 16,552 개이득

낰찌 2020.05.14 11:29  
구걸하러갑니다..

럭키포인트 16,523 개이득

올리비아혜 2020.05.14 12:13  
연 5300 ㄷㄷ..

럭키포인트 528 개이득

건축청년 2020.05.14 12:41  
[@올리비아혜] 쓸 거 쓰고 남은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,734 개이득

올리비아혜 2020.05.14 12:43  
[@건축청년] 아 모은거니까 그러네 ㅋㅋㅋ최소 20억 이상 벌었다는거네
바다유령 2020.05.14 12:41  
기부한걸 핀트로 잡아줘

럭키포인트 11,372 개이득

김정화 2020.05.14 12:48  
30년 했으면 외길인생이네

장인이야

럭키포인트 7,433 개이득

맥짱 2020.05.14 13:57  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,776 개이득

쿠팡맨 2020.05.14 14:00  
눈은 진짜안보이면 절망적일것같다...

럭키포인트 5,289 개이득

제임스본드 2020.05.14 18:10  
구걸 스타강사 하면되겠는데

럭키포인트 8,428 개이득

제목