홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 병재  
저새끼 대머리 인가보네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
저 대머리 쉑 머리털 없다고 본인꺼 아니라고 큰소리 치면서 사기치나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
병재 2021.08.11 00:07  
저새끼 대머리 인가보네 ㅋㅋㅋ
아몬드봉봉 2021.08.11 00:09  
에효 짱깨같은 놈

럭키포인트 26,657 개이득

대통령 2021.08.11 00:12  
팔다리 잘라야 돼 저런 새끼들은

럭키포인트 2,581 개이득

복복 2021.08.11 00:12  
제발 객사하길..

럭키포인트 6,127 개이득

멀대리우스 2021.08.11 00:14  
거지

럭키포인트 7,494 개이득

갓정연 2021.08.11 00:25  
저 대머리 쉑 머리털 없다고 본인꺼 아니라고 큰소리 치면서 사기치나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,468 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.11 21:15  
[@갓정연] .
본인꺼 → 본인 거
꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 28,414 개이득

알보칠 2021.08.11 00:26  
짱개처럼 살지말자 ㅅㅂ 쪽팔리게

럭키포인트 18,113 개이득

볼타는댕댕 2021.08.11 00:53  
cctv 있는데도 저러네 그지색히