홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Trouble  
개 파오후 일때
빠지갔는데 체중이 너무 많이 나가서 중심이 안잡힌다고
답승 거부 당했음
근데 직원이 오더니 나의 일행 4명을 2시간 무료로 타게 해주고 원하는 커피 한잔씩 줄테니
나한테 저 사람들 날리는거 점프좀 뛰어 달라 하더라

나는 빠지를 즐기고 싶어서 ㅈㄴ 뛰어줌
살면서 그렇게 많은 여자들이랑 웃으면서 대화 해본적이 없었음 ㅠㅠ
BEST 2 Trouble  
[@색스왕] 그때는 여자들이 나를 기다렸어 ㅠㅠ
BEST 3 야스오  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 유쾌한 사람같은데?
23 Comments
Dopa 2021.07.29 17:40  
트램플린 : 살려줘....

럭키포인트 20,346 개이득

그냥아는오빠 2021.07.29 17:40  
운동신경은 살아잇네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,155 개이득

아니오 2021.07.29 17:45  
[@그냥아는오빠] 트램플린은 죽어있네

럭키포인트 5,082 개이득

사쿠야 2021.07.29 17:42  
존나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파닥거리는거 봐

럭키포인트 11,574 개이득

야스오 2021.07.29 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 유쾌한 사람같은데?

럭키포인트 24,373 개이득

Trouble 2021.07.29 17:53  
개 파오후 일때
빠지갔는데 체중이 너무 많이 나가서 중심이 안잡힌다고
답승 거부 당했음
근데 직원이 오더니 나의 일행 4명을 2시간 무료로 타게 해주고 원하는 커피 한잔씩 줄테니
나한테 저 사람들 날리는거 점프좀 뛰어 달라 하더라

나는 빠지를 즐기고 싶어서 ㅈㄴ 뛰어줌
살면서 그렇게 많은 여자들이랑 웃으면서 대화 해본적이 없었음 ㅠㅠ

럭키포인트 17,666 개이득

놀던달아 2021.07.29 18:05  
[@Trouble] 저거 이름이 빠지야?

럭키포인트 21,483 개이득

드르르륵 2021.07.29 18:08  
[@놀던달아] 기구이름은 블롭점프고 우리나라에서는 보통 빠지에 있음

럭키포인트 18,085 개이득

직거래살인마 2021.07.29 22:51  
[@놀던달아] 가평에 있는 물놀이 장소

럭키포인트 6,781 개이득

코키코 2021.07.29 23:31  
[@놀던달아] 가평에 바지선에 놀이기구가 설치되어 있어서 바지선 빠지가 된 거임

럭키포인트 5,540 개이득

색스왕 2021.07.29 18:10  
[@Trouble] 좋은 추억 공유는 추천이야

럭키포인트 13,681 개이득

Trouble 2021.07.29 18:31  
[@색스왕] 그때는 여자들이 나를 기다렸어 ㅠㅠ

럭키포인트 6,000 개이득

고추밭 2021.07.29 19:00  
[@Trouble] 만인의 남자

럭키포인트 14,440 개이득

이맛에산다 2021.07.29 20:37  
[@고추밭] 더~~더쎄게~~더~더

럭키포인트 24,119 개이득

LPG깨스 2021.07.29 19:14  
[@Trouble] 하...ㅜㅜ

럭키포인트 4,977 개이득

hokipoki 2021.07.30 08:57  
[@Trouble] 특성찾았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,842 개이득

맛사냥꾼 2021.07.30 06:30  
[@Trouble] 졸라 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,933 개이득

진지병인듯 2021.07.29 18:04  
저거 계속하면 살 잘빠지겠다

럭키포인트 13,009 개이득

김사랑 2021.07.29 18:07  
알바할 생각 없니

럭키포인트 24,417 개이득

ㅣㅣ 2021.07.29 18:08  
급 화면 넓어지는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ