홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
이뻐보이려고 줄여놓고 이제와서 왜 저러는거임?

코르셋 조일땐 좋았으면서 이제와서 뭐 갑자기 왜 억울한건데?
BEST 2 원쮸츄  
입은거 봐야 알듯
BEST 3 이지은  
[@어그로입니다] 저 말이 왜 나왔는지도 유추를 못할정도 어휘력이면 그냥 제가 화난걸로 하겠음
30 Comments
원쮸츄 2021.08.11 21:55  
입은거 봐야 알듯

럭키포인트 8,754 개이득

이지은 2021.08.11 21:55  
이뻐보이려고 줄여놓고 이제와서 왜 저러는거임?

코르셋 조일땐 좋았으면서 이제와서 뭐 갑자기 왜 억울한건데?

럭키포인트 17,965 개이득

어그로입니다 2021.08.11 22:05  
[@이지은] 갑자기 왜 화남? 글에서 남탓하는 것도 아닌데

럭키포인트 23,852 개이득

이지은 2021.08.11 22:10  
[@어그로입니다] 저 말이 왜 나왔는지도 유추를 못할정도 어휘력이면 그냥 제가 화난걸로 하겠음
어그로입니다 2021.08.11 22:12  
[@이지은] 이제 막 상상의 나래를 펼치시는 군요 ㅋㅋ
이지은 2021.08.11 22:31  
[@어그로입니다] 제가 틀리고 님이 맞음

별것도 아닌걸로 제가 화내서 대단히 죄송하게 되었습니다
어그로입니다 2021.08.11 22:32  
[@이지은] 말 안해도 이미 알아요

아무거에나 억측하지마세요 ㅎㅎ
한강뷰 2021.08.12 12:53  
[@이지은] 대놓고 여혐에 쪄들어서 열폭해놓고선 개집식 추천으로 한명 또 몰아죽여버리네 ㅋㅋ 진짜 개집식 다구리는 판녀저리가라다

럭키포인트 586 개이득

개미지옥 2021.08.12 11:09  
[@이지은] 형 설명해봐

럭키포인트 24,980 개이득

찬반좌 2021.08.11 22:11  
[@어그로입니다] 쟤네들 맨날 하는 소리가 교복 업체에서 교복을 아동복 사이즈로 만든다 이거임. 여혐이라고

럭키포인트 16,166 개이득

삼천궁녀 2021.08.11 22:30  
[@어그로입니다] 닉값하는즁임??

럭키포인트 4,406 개이득

적재적시 2021.08.11 22:50  
[@삼천궁녀] 닉값하는중입니다
어그로끌리지마세요 ~

럭키포인트 1,915 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.08.11 23:39  
[@어그로입니다] 닉값 미쳣네

럭키포인트 28,380 개이득

으악 2021.08.11 21:56  
상의는 짧게 줄이고 치마는 하이웨스트 처럼 입어서
다리 길어보이게 하고 다니잖아

럭키포인트 6,670 개이득

폭망돌이 2021.08.11 21:57  
진짜 아무도 본인에게 그러라고 한적이 없는데 남탓은 너무한데.

럭키포인트 18,028 개이득

수빙수빙수영 2021.08.11 22:13  
[@폭망돌이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,744 개이득

살구랑먼지랑 2021.08.11 22:08  
그냥 별 의미없이 진짜 별 차이 없어서 올린거 아님..?
그쪽으로 보는 사람들이 많네

럭키포인트 21,288 개이득

적재적시 2021.08.11 22:52  
[@살구랑먼지랑] 그냥 본문속 사진만 보고 얘기한거면
님말이 맞는데
사진 밑에 Q부분이
이런반응을 이끌었다고 봄
재벌될꺼야 2021.08.12 11:08  
[@살구랑먼지랑] 그쪽에서 이미 들고 나와서 코르셋 강요라고 써먹은 예시 중에 교복이 있기 때문이지.

럭키포인트 3,399 개이득

가을방학 2021.08.11 22:43  
남자가 라인 드러난 옷 입은 여자몸매 좋아함 -> 여자가 입음. 이게뭐가 잘못된거냐... 우리가 헬스하는 것도 잘못된거임?

럭키포인트 18,177 개이득

Destiny 2021.08.11 22:50  
해골인가..

럭키포인트 23,586 개이득

쿨캡슐 2021.08.11 22:56  
사이즈 큰거 사세요 xxl 있습니다
왜 지랄

럭키포인트 25,877 개이득

으악새 2021.08.11 23:41  
코르셋도 못조이고 다른데도 못조일 돼지들 참으로안타깝다

럭키포인트 11,454 개이득

기비기디잌 2021.08.11 23:57  
근데 여자교복 상의가 타이트하게ㅡ나온거 맞긴한데...

줄여입은건지는 어케아나요? 저 사진만보고.. 뭘뵈야 티가나는건지 몰라서 여쭙습니다

럭키포인트 29,747 개이득

연필 2021.08.12 00:22  
댓글 반응 뭐지;;;

럭키포인트 24,505 개이득

사장님요기요 2021.08.12 02:43  
도저히 각 안나와서 줄여서 입을수 없던 그분들이 발광하는거겠지 뭐...

럭키포인트 8,923 개이득

우넘 2021.08.12 02:56  
요즘 좋더라...상상으론 깜빵 수백번 갔다

럭키포인트 28,520 개이득

움훼훼 2021.08.12 06:55  
아는분중에도 엄마가 초딩딸 옷 입어서 딸이랑 싸운다고 하는분 있었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,635 개이득

이게뭐야 2021.08.12 13:41  
솔까 교복상의 펑퍼짐하게 입는다고 ㅈㄹ 하는게 남자겠냐 같은 여자겠냐? 왜 지들끼리 쳐싸우고 무슨 사회탓인마냥 써논거지

럭키포인트 29,458 개이득

제목