홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 색스왕  
?? :  밥만 먹을순 없잖아!  반찬도 먹고 으이? 치킨도 먹고 으이? 외식도 한번씩 하고 다 그러고 살잖아. 왜 그래 김대리 모르는 사람처럼~ 뭐? 누구는 처자식 없나. 나도 풀건 풀어야지 않겠어? 오늘 삭 풀고 집에 가서 더 잘하게 되면 나도 좋고 가족도 좋은거 아니겠어?
BEST 2 이루다  
끼리끼리니까 그렇지 ㅋㅋ
BEST 3 레트랑제  
사든 팔든 상관 안하는데
사먹으면서 판 사람은 더럽다 생각하는건 역겨움
46 Comments
색스왕 2021.08.09 18:35  
?? :  밥만 먹을순 없잖아!  반찬도 먹고 으이? 치킨도 먹고 으이? 외식도 한번씩 하고 다 그러고 살잖아. 왜 그래 김대리 모르는 사람처럼~ 뭐? 누구는 처자식 없나. 나도 풀건 풀어야지 않겠어? 오늘 삭 풀고 집에 가서 더 잘하게 되면 나도 좋고 가족도 좋은거 아니겠어?

럭키포인트 23,506 개이득

히하 2021.08.09 18:36  
안 가봤어도 저 말 할 수는 있음....
군대 가보니 성매매업소 간 새끼가 절반이 넘어서....
사준다고 같이 가잔거 안 갔더니 독종새끼래.... 미친놈들........

럭키포인트 11,536 개이득

슬픈여자 2021.08.09 18:37  
[@히하] 절반이 갔다고? 나는 진짜 극소수새1끼들만 가던데 다 여자친구 있어서 그런가

럭키포인트 403 개이득

히하 2021.08.09 18:44  
[@슬픈여자] 나름 대학교를 나와야 들어올 수 있는 곳인데도
여친이 있는 놈도 다니고 다니는 놈이 계속 새끼침...
그러다보니 내가 일병일때 우리부대원 기준으로 치면 반 넘게 성매매 가본 놈들이더라고
슬픈여자 2021.08.09 18:47  
[@히하] ㅋㅋㅋ 캡쳐떠서 여초사이트에서 웅앵웅거리겠네

한남들 군대에서 절반이 성매매업소간다던데?
김휴먼 2021.08.09 19:33  
[@슬픈여자] 메진초 가즈아

럭키포인트 24,327 개이득

인생무쌍 2021.08.10 00:03  
[@히하] 니가 노는 바닥이 더러워서 주변에 그런 애들만 있는거라는 생각은 못해봄??

럭키포인트 20,073 개이득

히하 2021.08.10 00:10  
[@인생무쌍] 븅신아 군대가 내가 노는 바닥이냐?
니는 군대 막 선택해서 가냐? 거기에 있는 놈들? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 븅신일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계 2021.08.09 18:39  
[@히하] 그정도로 많음? ㄷㄷ 나 군대있을때는 한 생활관에 총16명 정도 있었는데 그중 간다고 떠벌리고 다니는 애들이 두명정도 있었는데 말 안하고 다니는 놈들도 있겠지만 모르니까 제외하고
히하 2021.08.09 18:46  
[@시계] 분위기에 따라 사리는 놈들도 있겠지만
여튼 내가 이등병으로 신병으로 들어갔을때는 더 비율이 높았음 나 포함 세명인가 네명빼고 다 갔었는데
하나둘 전역하면서 신병들어오는데 얘네들이 조금씩 안 하는 애들이 들어왔다가
고인물 놈들이 새끼쳐서 데려가서 하는 놈들이 30% 정도 되었지...
시계 2021.08.09 18:52  
[@히하] ㄹㅇ 분위기 다르네 우리는 성매매업소 가는 새끼 한명이 선임이었는데 자랑하듯이 떠벌리고 다니길래 동기들이랑 내 후임들이랑 모여서 좃ㅄ이라고 엄청 깠는데
우리부대내에서는 가면 ㅄ취급 당했음
히하 2021.08.09 18:55  
[@시계] 사실 우리부대는 조금 불리한? 위치긴 했음
휴가 나갈때 터미널 가는데
터미널 가기전에 유명한? 타워 같은게 있었음
그래서 더 많이 간거 같기도
뭐 나 말년쯤에는 어느정도 성매매하던 놈들 다 전역하고
신규 하던 놈들은 성매매하던 놈들 돈 대주던게 사라지니 신규 영입 안해서
절반 밑으로 떨어진거 같지만
자세한건 모르지 뭐 ㅋㅋㅋ
시계 2021.08.09 19:05  
[@히하] 진짜 뭐이런 ㅈ같은 문화?가 다있냐ㄷㄷ 진짜 뭔가 딴세상얘기같음
초콜릿복근 2021.08.09 18:36  
내가 가려는 건 아니고 주위에서 돈 내줘서 가봤는데
나고 나니깐 더욱 왜 가는지 모르겠음

럭키포인트 14,633 개이득

시계 2021.08.09 18:37  
지만 쓰레기 아니라면서 남들을 똑같은 사람 만듦

럭키포인트 3,713 개이득

TCRS 2021.08.09 18:39  
뭐눈엔 뭐만보이는것.
나도한번도 안가봄

럭키포인트 20,457 개이득

데미안릴라드 2021.08.09 18:39  
주변에 안가본 사람은 얼마나 되는지는 몰라도 가본 사람이 적지는 않다는걸 알아서

럭키포인트 21,069 개이득

이루다 2021.08.09 18:40  
끼리끼리니까 그렇지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,431 개이득

으잉 2021.08.09 19:27  
[@이루다] 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가는 놈 주변엔 가는 놈들 뿐이거든

럭키포인트 17,026 개이득

개짋왕 2021.08.09 18:40  
가봤고 안가봤고 갔어도 안가본척하고 누가 보증해주지? 그 누가 나 가봤어요 하고 다니는가

럭키포인트 20,512 개이득

맹구 2021.08.09 18:46  
아니시발 ㅋㅋㅋ지가 그렇다고 다그런가
난 진짜 안가봤는데

럭키포인트 10,883 개이득

변태왕 2021.08.09 18:48  
재성합니다 ㅜㅠ.흑

럭키포인트 9,700 개이득

색스왕 2021.08.09 18:53  
[@변태왕] 힘내자
쿠팡맨 2021.08.09 19:03  
[@변태왕] 닉값 인정합니다

럭키포인트 26,216 개이득

하체중독자 2021.08.09 19:06  
성매매는 안해봤는데 거기 돌아다니면서 구경하는건 좋아함

럭키포인트 1,860 개이득

상놈 2021.08.09 19:08  
공창제되면 하루에 두번갈꺼임

럭키포인트 25,362 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.08.09 19:09  
아 나 아다라고 ㅅㅂ

럭키포인트 27,344 개이득

고기스 2021.08.09 19:13  
성매매 비교적 최근까지도 규제가 없던 법이라 그래ㅎ
예전엔 버스에서도 담배 피웠었지.. 정도?

럭키포인트 1,888 개이득

임창정 2021.08.09 19:14  
요즘하고 2000녀대 초반하고 많이 다른듯.

럭키포인트 27,849 개이득

건담 2021.08.09 19:17  
가면 어떻고 안가면 어때....
지 알아서 하는거지....

럭키포인트 28,866 개이득

썸퍼 2021.08.09 19:40  
돈이 아까워...

럭키포인트 21,383 개이득

현미 2021.08.09 19:45  
ㄹㅇ 한번도 안가봄.
군대 지인들 빼고 가봤다는 애도 주변에 없음.

럭키포인트 22,147 개이득

6060 2021.08.09 19:45  
성매매 하는 사람들은 대부분 하자 있는 사람만 가는거 아니냐 정상적으로면 여자친구랑 하지 굳이 위험하고 더러운 성매매를 왜하냐..

럭키포인트 22,195 개이득

김초보 2021.08.09 20:29  
[@6060] 내 주변에 잘생긴놈 있는데 그놈이 주기적으로 다니거든? 너는 얼굴아깝게 왜가냐니까  차라리 그게 더 깔끔하다고 하더라 서로 쿨하게 하고 끝나고 감정소모없고 그런다고

럭키포인트 1,469 개이득

bbhkp5 2021.08.09 21:37  
[@김초보] 하긴 당장 밥 해먹는 것만 하더라도 집에서 해먹으려면 돈은 적게 들어도 장을 보고 뒷정리하는 게 생각보다 귀찮음. 외식을 하면 깔끔하긴 함.단지 성매매는 법적, 도덕적으로 문제가 있죠.

럭키포인트 5,054 개이득

홍실장 2021.08.09 23:15  
[@bbhkp5] 근데 거기 일하는 애들이 연봉이 1억이지요?

럭키포인트 8,388 개이득

개집다이스키 2021.08.09 19:49  
내 친구들은 한 명도 간 애들이 없는데

가본적 있거나 가자고 한 친구들 있으면 문제가 있는거야

럭키포인트 20,812 개이득

들소 2021.08.09 19:49  
캐바케지
한번도 안해본 사람은 안 갈수 있다  그 느낌을 모르니
감질맛 나게 해본 사람은 그 맛을 잊지 못해 간다
결론은 싸잡아서 말하는건 아니라고 본다

럭키포인트 23,506 개이득

화이트 2021.08.09 20:01  
유유상종이라 그래

자기 주변 사람들은 다 다니거든

그러니까 다른사람들도 내숭떨고 뒤에선 다 다닌다고 생각하는거

럭키포인트 19,826 개이득

댕댕 2021.08.09 20:04  
ㄹㅇ 나 군대에서도 아다였는데 생활관에서 맨날 오피얘기하고 막 마사지가서 팁주고 하는거 얘기하고 그러더라

럭키포인트 4,583 개이득

레트랑제 2021.08.09 20:46  
사든 팔든 상관 안하는데
사먹으면서 판 사람은 더럽다 생각하는건 역겨움

럭키포인트 10,144 개이득

삉븽 2021.08.09 21:54  
확실히 끼리끼리여서 나랑 내 주변 친구들은 가본 사람 없음

럭키포인트 5,524 개이득

그란도시즌 2021.08.09 23:29  
솔직히 한번하려고 돈쓰는거 개아까운데?
불법이기도 하고 왜가냐?

럭키포인트 23,033 개이득

장주 2021.08.10 02:55  
결혼하기 전에 총각파틴지 뭔지 한다고 술먹고 거기 가는 애들 보고 도저히 이해가 안됐음.
결혼할 와이프도 처녀파티한다고 원나잇 하러 남자랑 자고 오면 좋다고 할건가

럭키포인트 29,601 개이득

우넘 2021.08.10 11:08  
니네 주변사람이 간지 안간지 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,773 개이득

겨울이좋드아 2021.08.10 12:47  
내주위보면 존나잘생긴놈중에도 안마중독처럼 다닌애도있고
못생긴애들은 어쩔수없이 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,067 개이득

제목