홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국인 한테는 집 안보여준다는 대림동

지수 13 9878 38 1

af4915c2074bd32898b62f6e09ca919d.jpg 한국인 한테는 집 안보여준다는 대림동

image-2021210555.png 한국인 한테는 집 안보여준다는 대림동image-2021220502.png 한국인 한테는 집 안보여준다는 대림동image-2021220508.png 한국인 한테는 집 안보여준다는 대림동

Best Comment

BEST 1 호또  
재중동포가뭐냐
짱깨라는 좋은단어가있는데
BEST 2 똘이잡자  
[@색스왕] 나라 팔아먹는거지... 짱개들 비위맞춰가면서 돈 벌려는...
BEST 3 건담  
정권교체하면 짱개좀 몰아내주나?
13 Comments
색스왕 2021.08.15 01:36  
중국이 되어가고있네.. 짱깨들이 공인중개사는 어떻게 하고있는거야 아이싯팔

럭키포인트 5,651 개이득

똘이잡자 2021.08.15 01:50  
[@색스왕] 나라 팔아먹는거지... 짱개들 비위맞춰가면서 돈 벌려는...

럭키포인트 13,078 개이득

국민이우습죠 2021.08.15 01:53  
저긴 중국임

럭키포인트 14,964 개이득

수애과 2021.08.15 02:00  
인사이트....

럭키포인트 17,040 개이득

호또 2021.08.15 02:01  
재중동포가뭐냐
짱깨라는 좋은단어가있는데

럭키포인트 23,170 개이득

건담 2021.08.15 03:22  
정권교체하면 짱개좀 몰아내주나?

럭키포인트 7,307 개이득

govlepdl 2021.08.15 07:15  
[@건담] 이전 정권도 친중 성향이 있었어요
중국 경제력이 높아지면서 생기는 것 같아요

럭키포인트 1,041 개이득

맛사냥꾼 2021.08.15 07:25  
[@govlepdl] 잘아네 내가 이렇게 말하면 비추박힘
오히려 조선족 비자 완화는 박근혜가했지

럭키포인트 15,135 개이득

임창정 2021.08.15 05:51  
재중 동포가 뭔데? 짱깨 말하는건가!?

럭키포인트 10,089 개이득

스라 2021.08.15 08:29  
앞으로 조선족은 짱깨로 통일해서 말하자

럭키포인트 1,731 개이득

자카르타김 2021.08.15 08:54  
짱깨

럭키포인트 16,713 개이득

멍덕 2021.08.15 11:00  
ㅋㅋㅋㅋ 저쪽 근처 가전 매장에서 일했었는데 짱깨가 오더니 왜 중국어로 응대 안하냐고 하는 동네...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,537 개이득

애미야김치가짜다 2021.08.15 11:27  
좆짱개 지구상에서 사라져라

럭키포인트 22,765 개이득

제목