홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Ralo  
진짜 돈없어서 참는다
BEST 2 뷰티마스터  
자연도태
예전처럼 초 마이너 문화로 얼른 돌아가길
BEST 3 레이온  
기레기+페미 = ??
17 Comments
Ralo 2021.09.28 10:05  
진짜 돈없어서 참는다

럭키포인트 20,795 개이득

개집아저씨 2021.09.28 10:14  
오징어

럭키포인트 12,079 개이득

없는닉네임 2021.09.28 10:18  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,417 개이득

뷰티마스터 2021.09.28 10:18  
자연도태
예전처럼 초 마이너 문화로 얼른 돌아가길

럭키포인트 24,180 개이득

mamba 2021.09.28 10:22  
난 돈 없으므로 메모장에 적었습니다

럭키포인트 21,182 개이득

레이온 2021.09.28 10:47  
기레기+페미 = ??

럭키포인트 26,671 개이득

멀대리우스 2021.09.28 10:57  
악플러네

럭키포인트 15,264 개이득

qwerty666 2021.09.28 11:02  
보징어들 주제에

럭키포인트 1,299 개이득

맥짱 2021.09.28 11:22  
어케생겼는지 궁금하네

럭키포인트 28,496 개이득

개발바닥 2021.09.28 13:49  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,530 개이득

ddm빵 2021.09.28 15:23  
어휴 사람인가 ㅋㅋ

럭키포인트 20,544 개이득

Benedixit 2021.09.28 15:46  
어떻게든 껀덕지를 찾아내고 그걸 물어뜯어서 상대의 반응과 동조하는 여론으로 스스로의 존재감을 확인하는게 참...
옛날 정년을 앞둔 꼰대부장들이 스스로의 존재감을 확인하기 위한 행동들이 일부 젊은 여자들사이에서일어나네
사내정치 하면서 적을 만들고 아랫사람을 갈구고 억지로 만든 회식자리에서 본인의 위치,존재감을 확인하곤했는데
되게 불쌍하다 이제 막 사회생활시작하고 길어봐야 10년남짓 했을텐데 벌써부터 저렇게 타인에게 좋지않은 말,못 된 행동으로
자아를 확인 하는 지경이라니

럭키포인트 4,660 개이득

비질란테 2021.09.28 15:57  
노트북 스티커 각나오네ㅋ

럭키포인트 15,716 개이득

우넘 2021.09.28 16:26  
울렁거린다 글로도 이렇게 느낄수있구나

럭키포인트 10,371 개이득

머쓱타드 2021.09.28 21:30  
우리나라에서 여성이 어떻게 약자임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,810 개이득

일리니아 2021.09.30 03:22  
[@머쓱타드] 개 씹 강자아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,980 개이득

답변달지마 2021.09.29 18:30  
티브이데일리

럭키포인트 22,107 개이득

제목