홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김치  
술먹고 개가되는 놈은 맞고도 인간이 안되는듯
BEST 3 플랑크톤  
이거 조건 너무 자세히 써놔서 아내 누구인지도 들킴ㅋㅋㅋ
10 Comments
플랑크톤 2023.09.03 13:16  
이거 조건 너무 자세히 써놔서 아내 누구인지도 들킴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,724 개이득

페미니스트 2023.09.03 13:24  
[@플랑크톤] 누구임

럭키포인트 8,884 개이득

플랑크톤 2023.09.03 13:39  
[@페미니스트] 그건 기억 안나는데 일반적으로 잘알려진 선수는 아니어ㅛ음
선녀와난후꾼 2023.09.03 15:06  
[@페미니스트] https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=dbz_dokkan_battle&no=468382

럭키포인트 9,602 개이득

어리석었다 2023.09.03 21:10  
[@선녀와난후꾼] 이걸 또 찾아내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,500 개이득

버나드신 2023.09.03 21:13  
[@페미니스트] 김소희 선수인 듯

럭키포인트 19,744 개이득

야스하고싶다 2023.09.06 16:59  
[@버나드신] 이성혜

럭키포인트 5,241 개이득

남근석 2023.09.03 13:49  
처절하다 진짜

럭키포인트 20,800 개이득

김치 2023.09.03 14:13  
술먹고 개가되는 놈은 맞고도 인간이 안되는듯

럭키포인트 2,350 개이득

Thirdperson 2023.09.03 14:23  
자고로 개XX는 쳐 맞아야지

럭키포인트 23,658 개이득

제목