홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전자담배  
흥겹긴해 ㅋㅋ
22 Comments
우씌 2021.08.10 16:11  
개꿀잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,021 개이득

전자담배 2021.08.10 16:11  
흥겹긴해 ㅋㅋ

럭키포인트 18,813 개이득

박하나 2021.08.10 16:12  
참 재밌는 나라야

럭키포인트 3,266 개이득

으악 2021.08.10 16:15  
기생충이 지루하긴 해

럭키포인트 4,744 개이득

쿠팡친구 2021.08.10 16:20  
미개한 ㅈ병1신국에서 열릴 일 절대 없음

럭키포인트 6,492 개이득

홍은지 2021.08.10 16:31  
[@쿠팡친구] 갑자기 급발진이여 ㅎㅎㅎ 진정 PLZ

럭키포인트 28,080 개이득

펩시ZERO 2021.08.10 16:25  
근데 짤들 영화 뭐에요??

럭키포인트 15,215 개이득

개집아저씨 2021.08.10 16:26  
[@펩시ZERO] 인도전국체전

럭키포인트 9,187 개이득

그라할트밀즈 2021.08.10 16:33  
[@펩시ZERO] 파이팅 대운동회

럭키포인트 16,164 개이득

joejoe 2021.08.10 16:36  
뭔가 싼티나는거같은데 막상보면 중독성있고 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,401 개이득

mb에서gz으로 2021.08.10 17:06  
알이즈웰이면 킹정이지

럭키포인트 18,161 개이득

젠틀맨 2021.08.10 17:10  
폐막식 흥겹다

럭키포인트 17,111 개이득

빡센부랄 2021.08.10 18:26  
흥 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,759 개이득

네이마르 2021.08.10 20:11  
zzz

럭키포인트 3,455 개이득

아잉이 2021.08.10 20:15  
근데 발리우드는 왜 항상 갑자기 뮤지컬되버림? 무대 끝나면 다시 영화로 돌아오고

럭키포인트 12,964 개이득

미미짱의복수 2021.08.10 21:25  
[@아잉이] 발리우드 특징일걸?
뮤지컬 장면 들어가는거랑 대부분 해피엔딩으로 끝나는거

럭키포인트 5,012 개이득

벌꿀오소리 2021.08.10 22:51  
[@아잉이] 인도는 워낙 뮤지컬 공연이나 많았어서 근대에 영화를 만들면서 노래부르는 장면을 넣은것이 지금까지 굳혀짐. 그리고 영화속 노래들로 벌어들이는 수익과 광고효과가 크다고 함. 언어가 400개정도 되니 말을 못알아 들어도 음악으로 눈치챙기라고 넣는거라는 얘기도 있음.

럭키포인트 6,388 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.11 06:11  
[@아잉이] .
되버림 → 돼버림

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되어버림 = 돼버림 (o)
되버림 (x)

럭키포인트 5,946 개이득

스마트키 2021.08.10 23:12  
군무 ㄱㅐ쩌네

럭키포인트 4,093 개이득

dart 2021.08.11 00:22  
아니 근데 마지막 짤은 동선 및 배치가 개쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ 음악이 없는데 귀에 박자가 들리는 느낌
컷 하고 시작하는게 아니라 연기 및 카메라워킹 하다가 자연스럽게 군무로 이어지는게 개신기함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,105 개이득

hokipoki 2021.08.11 15:19  
저동네는 영화를 콘서트처럼 보는거 맞음? 일어나서 같이 춤추고 그런다면서? 맞음? /ㅋㅋ

럭키포인트 24,559 개이득

제목