홈 > 베스트 > 베스트
베스트

속보) 법원, '성매매 알선' 빅뱅 승리, 징역 3년 선고

광명사람 34 8382 30 0

Best Comment

BEST 1 저승호랑이  
조주빈(아다)40년vs승리(머신)3년
BEST 2 저승호랑이  
[@이예준] 승리도 성매매 알선 사이에있는 마약 및 동영상 촬영 지인 끼리 유출있는데요

참고로 비추 저 아님
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
버닝썬은?
34 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.08.12 15:53  
버닝썬은?

럭키포인트 21,835 개이득

저승호랑이 2021.08.12 15:56  
조주빈(아다)40년vs승리(머신)3년

럭키포인트 27,321 개이득

이예준 2021.08.12 16:03  
[@저승호랑이] 승리옹호아니고 비교할걸 해야지 범죄의 정도가 아예다른데

럭키포인트 16,775 개이득

젠틀맨 2021.08.12 16:05  
[@이예준] 둘다 쓰레기 범죄자들인데 우열을 가릴수없죠

럭키포인트 7,955 개이득

이예준 2021.08.12 16:07  
[@젠틀맨] 승리도 나쁜놈이지만 조주빈이 휠씬 더 나쁜놈 아닌가??
젠틀맨 2021.08.12 16:11  
[@이예준] 그럼 살인범은 아주아주 나쁜놈인가요?ㅋㅋㅋ
굳이 우열을 가리시는 이유가?
이예준 2021.08.12 16:15  
[@젠틀맨] 우열을 가려서 범죄의 형량이 정해지는거고 법은 제가 만든게 아니라서 우열을 가리는 이유는 모르겠네요~~~~????
젠틀맨 2021.08.12 16:16  
[@젠틀맨] 그대의 말이 옳습니다
고길동 2021.08.12 16:19  
[@이예준] 지잡이신가

럭키포인트 1,969 개이득

저승호랑이 2021.08.12 16:07  
[@이예준] 이건 똥이고 저건 설사니깐 가려서 싸 이런건가요 ?
이예준 2021.08.12 16:09  
[@저승호랑이] 승리가 똥이면 조주빈은 방사능폐기물 수준이지
저승호랑이 2021.08.12 16:10  
[@이예준] 더럽기로는 둘다 똑같은데
이예준 2021.08.12 16:14  
[@저승호랑이] 말이 안통하시네  공갈 협박으로 미성년자 성착취한거랑
성매매알선이랑 범죄경중의 정도가 다르잖아요
저승호랑이 2021.08.12 16:16  
[@이예준] 승리도 성매매 알선 사이에있는 마약 및 동영상 촬영 지인 끼리 유출있는데요

참고로 비추 저 아님
해피트리프렌즈 2021.08.12 16:42  
[@저승호랑이] 어허! 팩트엔 답글못남기잖아

럭키포인트 8,089 개이득

매드Max 2021.08.12 16:58  
[@이예준] 둘이 다른거는 빽이 있고 없고 이 차이밖에 없어

럭키포인트 16,187 개이득

클린봇 2021.08.12 16:08  
[@이예준] 37년 차이만큼은 아닌거같은데

럭키포인트 8,308 개이득

건담 2021.09.23 05:40  
[@저승호랑이] 승리도 벌받아야겠지만 조주빈급은 아닌듯

럭키포인트 6,844 개이득

이중구 2021.08.12 16:00  
꼴랑 3년??

럭키포인트 16,732 개이득

elohssa 2021.08.12 16:03  
내년 삼일절특사로 내보낼 예정?
진영팍 2021.08.12 16:12  
와 시벌 구형도 아니고 진짜 3년??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,969 개이득

191013전역 2021.08.12 16:19  
ㅊ yg 범죄자 탄생 ㅊ 앞으로 더 있으려나

럭키포인트 845 개이득

숫총각 2021.08.12 16:22  
[@191013전역] 마약사범들 많잖아 이미
191013전역 2021.08.12 16:24  
[@숫총각] 아 그랬지 잊고 있었네
숫총각 2021.08.12 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄자들 살기 좋은나라 1위 갓한민국

럭키포인트 1,835 개이득

송하영 2021.08.12 16:35  
3년 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,875 개이득

Benedixit 2021.08.12 17:02  
알선,성관계불법촬영,불법유포,원정도박,환치기,탈세,마약투여,공급 중에 알선하나만 가지고 3년이라는거겠지 ㅋㅋ
3년으로 저거 다 퉁치면 빽이 대체 누구인거야 ㅋㅋ 어디 해외별장 지하에 핵미사일이라도 하나 세워놨나 ㅋㅋ

럭키포인트 27,190 개이득

색스왕 2021.08.12 18:08  
마약인데 3년? 형냐들 나 이런거 첨봐 ㄷㄷ

럭키포인트 13,559 개이득

네이마르 2021.08.12 20:27  
3년 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,568 개이득

진영팍 2021.09.22 19:50  
잘가라고 하기엔 고작 3년인게 너무 충격인데

럭키포인트 16,766 개이득

lIlIlIlI 2021.09.22 19:51  
뒷배가 있냐 없냐 차이인가ㅋㅋㅋ 가방팔이 ㅅ마담도 물려있는 범죄가 많은데 뒷배가 개쎄서 건들지도 못한다던데

럭키포인트 4,646 개이득

PVIVIR 2021.09.22 20:02  
조주빈 보다 더하면 더 했을텐데 ㅋㅋㅋ 3년?

럭키포인트 14,272 개이득

나즈귤 2021.09.22 20:05  
군복무하는셈치면 되네 ㅋㅋ개꿀ㅋㅋ

럭키포인트 29,238 개이득

힐노예 2021.09.23 04:35  
3년이면 2심에 1년이나 집행유예로 빠질수도

럭키포인트 5,498 개이득

제목