홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노스페이스오프  
넌 평소에 주둥아리를 소중히 여기지 않았지
BEST 2 올리비아혜  
[@벼락오바마] 우리가 먹는 고기에서 나오는 빨간물은 피가 아니라고 알고 있음
BEST 3 벼락오바마  
어 갑자기 드는 생각이 고기 밖에 놔두면 모기가 거기서 피빠는가?
14 Comments
개붕 2021.08.14 09:32  
흐믓

럭키포인트 7,443 개이득

벼락오바마 2021.08.14 09:34  
어 갑자기 드는 생각이 고기 밖에 놔두면 모기가 거기서 피빠는가?

럭키포인트 7,367 개이득

지금은이지은시대 2021.08.14 10:01  
[@벼락오바마] 고기에 피 남아있으면 비려서 못먹음 ㅋ

럭키포인트 23,797 개이득

올리비아혜 2021.08.14 13:34  
[@벼락오바마] 우리가 먹는 고기에서 나오는 빨간물은 피가 아니라고 알고 있음

럭키포인트 26,317 개이득

LPG깨스 2021.08.14 10:05  
야.. 이거 큰일났다

럭키포인트 12,069 개이득

팬톤컬러 2021.08.14 10:23  
가위갖구와 입만 잘라버리게

럭키포인트 28,730 개이득

열두시반 2021.08.14 10:41  
저러면 파리는 어떤 선택을 하게 될까요?

럭키포인트 20,379 개이득

노스페이스오프 2021.08.14 10:43  
넌 평소에 주둥아리를 소중히 여기지 않았지

럭키포인트 6,739 개이득

ㅣㅣ 2021.08.15 12:59  
[@노스페이스오프] Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,012 개이득

10선비 2021.08.14 11:26  
왜 이런건 뒷부분이없냐..

럭키포인트 4,785 개이득

어리석었다 2021.08.14 15:59  
최후라길래 주둥이 짤리는줄