홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고길동  
짤이 끊겨서 그렇지, 제대로된 백신센터 맞음

https://youtu.be/hxZPEWnCMFs?t=471
BEST 2 WadeWilson  
[@고길동] ㅇㅇ 건물이 짤려서 무슨 노상에서 양말 떨이로 파는 것처럼 보이는데
백신센터 맞네
BEST 3 ㅣㅣ  
께롱뜨랑인가 그 사람인가
17 Comments
ㅣㅣ 2021.08.13 17:55  
께롱뜨랑인가 그 사람인가

럭키포인트 20,025 개이득

폼롤러 2021.08.13 17:58  
[@ㅣㅣ] 뜨랑낄로? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,869 개이득

라큐 2021.08.13 18:53  
[@ㅣㅣ] 깨랑까랑입니다

럭키포인트 26,243 개이득

쁘띄어쥰 2021.08.13 20:02  
[@ㅣㅣ] 8월달 들어서 젤 크게 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄳㄳ

럭키포인트 10,979 개이득

츤데레너부리 2021.08.13 17:55  
무슨놈의 백신을 길바닥에서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,079 개이득

클린봇 2021.08.13 17:58  
백신 여유있는건 알겠지만 저놈은 못믿겠음

럭키포인트 20,880 개이득

콘샐 2021.08.13 17:58  
ㅋㅋ온도가중요한 백신아님..?

럭키포인트 16,956 개이득

dllllll 2021.08.13 18:03  
[@콘샐] 유통기한의 문제때문에 그렇고.
오늘 다 맞출거면 그냥 상온에 둬도 됨.

럭키포인트 9,355 개이득

고길동 2021.08.13 17:58  
짤이 끊겨서 그렇지, 제대로된 백신센터 맞음

https://youtu.be/hxZPEWnCMFs?t=471

럭키포인트 11,411 개이득

콘샐 2021.08.13 18:01  
[@고길동] 근데 얘도 결국 맞진 않았네ㅋㅋ
WadeWilson 2021.08.13 18:03  
[@고길동] ㅇㅇ 건물이 짤려서 무슨 노상에서 양말 떨이로 파는 것처럼 보이는데
백신센터 맞네

럭키포인트 10,509 개이득

멜론 2021.08.13 18:49  
[@WadeWilson] 어? 진짜네? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,501 개이득

jsoo 2021.08.13 18:10  
우리나라 질병청관리청보다 나은데?ㅋㅋ

럭키포인트 24,968 개이득

펩시ZERO 2021.08.13 18:43  
[@jsoo] 훠훠훠 가쫘뉴스 엄중경고 하겠습니돠 쩝쩝

럭키포인트 18,182 개이득

jsoo 2021.08.14 23:05  
[@펩시ZERO] 그분들 비추주고 튐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,303 개이득

홍쓰파 2021.08.13 19:03  
ㅋㅋㅋ클라쓰가 다르네

럭키포인트 5,849 개이득

코로날두 2021.08.13 20:37  
다들 일단 의심하는것부터가 한국상황을 제대로보여주네ㅋ

럭키포인트 23,507 개이득

제목