홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
잘모르네 3컷 연속 네장인데
19 Comments
엠보오옹 2021.07.29 21:24  
잘모르네 3컷 연속 네장인데

럭키포인트 29,298 개이득

원엽이 2021.07.29 23:47  
[@엠보오옹] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 29,557 개이득

모데카이저 2021.07.30 08:12  
[@원엽이] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 28,237 개이득

으악 2021.07.29 21:24  

럭키포인트 5,567 개이득

정휘인 2021.07.29 21:24  
카스가 아니라 롤하는데

럭키포인트 4,579 개이득

윤경 2021.07.29 21:28  
학생 글 내려 ^^

럭키포인트 26,747 개이득

부자 2021.07.29 21:30  
잘자 하고 나서야 완전한 내 개인시간이 시작됨 ㅋㅋ

럭키포인트 11,032 개이득

휴휴휴 2021.07.29 21:38  
ㅋㅋ 난 결혼해서도 가끔 먼저 자라고 하고 게임함

럭키포인트 591 개이득

지원 2021.07.29 21:54  
잔다고 하는 시간 잘 기억해서 나중에 만났을때도 똑같은 시간에 피곤해 해야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,290 개이득

콘샐 2021.07.29 22:01  
총이 1컷부터 나온상태여야지ㅋㄱ

겜하는중에 잔다고 히는

럭키포인트 20,342 개이득

고민 2021.07.29 22:30  
난 신데렐라모드로 12시에 잔다그러고 2시까지 롤/에펙하다 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽반 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,836 개이득

몸살 2021.07.29 22:53  
속마음 : 아 쫌 자라 빨리

럭키포인트 21,874 개이득

reonidasc 2021.07.30 06:27  
배그 한판하느라 답못하면 뭐하냐고 닥달하느라 배그 접었었는데 요즘 배그에 인생걸었습니다 ^^

럭키포인트 24,950 개이득

모데카이저 2021.07.30 08:13  
[@reonidasc] 요즘 배그 할만한가여? 1300시간 유저인데...한 1년 쉰듯여
reonidasc 2021.07.30 08:45  
[@모데카이저] 진짜 진지하게 다시할거 아니면 못살아남음;; 애들 샷발이 기본 프로게이머라....
지미유 2021.07.30 08:44  
피곤하다고 집들어가서 잔다고 해노코
선배들이 농구하자고 해서
학교 코트에서 농구하다가 걸림

"그 피곤이랑 이 피곤이랑은 다르다"
라는 뇌절 시연 후 대판 깨짐

럭키포인트 9,443 개이득

리부우 2021.07.30 09:46  
[@지미유] 근데 다르긴달라

럭키포인트 9,386 개이득

윤태진갓 2021.07.30 10:10  
[@지미유] 정확하게 말씀하셨네요 .. 다르긴 다르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,398 개이득

최고다징쟝 2021.07.30 10:58  
다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,552 개이득

제목