홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조로오빠  
[@자동화] 이게 맞음. 대학때 외국인친구들이 쏘쥬~쏘쥬~ 옘병떨면서 안주도 안시키고 뻥튀기에 병나발불더니, 한시간뒤에 한놈 바닥 핥고있고, 한놈 테이블 밑에서 울고있고, 한놈 삼겹살집 앞에 누워있고 난리였음
BEST 2 자동화  
안취한다고 벌컥벌컥 쳐마시다 가는거임ㅋㅋ
BEST 3 사나없이어떻게사나  
소주가 진짜 살짝 취한듯 계속 가다가 순간 확 블랙아웃식으로 취하는거 같음
10 Comments
건담 2023.08.16 09:39  
덴마크 양남과 술마신적있는데 소주 물처럼 마시던데 마시면서 이정도는 술아니라했는데

럭키포인트 22,503 개이득

Thor 2023.08.16 09:44  
나폴레옹 마셔줘야지ㅋ

럭키포인트 3,015 개이득

자동화 2023.08.16 09:45  
안취한다고 벌컥벌컥 쳐마시다 가는거임ㅋㅋ

럭키포인트 20,652 개이득

조로오빠 2023.08.16 09:55  
[@자동화] 이게 맞음. 대학때 외국인친구들이 쏘쥬~쏘쥬~ 옘병떨면서 안주도 안시키고 뻥튀기에 병나발불더니, 한시간뒤에 한놈 바닥 핥고있고, 한놈 테이블 밑에서 울고있고, 한놈 삼겹살집 앞에 누워있고 난리였음

럭키포인트 6,532 개이득

댓글유도빌런 2023.08.16 10:15  
안주없이 마셨네

럭키포인트 17,912 개이득

둠가이 2023.08.16 10:20  
20도밖에 안되네 이게 술이냐 ㅋㅋㅋ 하면서 왕창 먹다가 필름 끊기고 사고친다 라는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 20,516 개이득

사나없이어떻게사나 2023.08.16 10:33  
소주가 진짜 살짝 취한듯 계속 가다가 순간 확 블랙아웃식으로 취하는거 같음

럭키포인트 4,964 개이득

사장님요기요 2023.08.16 12:21  
몇병씩 마시니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위스키나 보드카같이 한병 이하로 끝나는게 아님

럭키포인트 17,219 개이득

핑크해머게이 2023.08.16 12:25  
약하다고 벌컥벌컥 마시다 조지는거지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 17,713 개이득

ddm빵 2023.08.17 14:24  
음주롤은 위험합니다

럭키포인트 25,752 개이득

제목