홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
연간 총기사고로 2~3만명 죽어도 나라 잘만 굴러가는데

씨-발 대한민국 여성들이 대체 뭐가 그렇게 위험하다는거야 씨_발
9 Comments
이게뭐야 2021.11.30 12:48  
쿵쾅이들 말대로면 저렇게만들어야겟는데

럭키포인트 8,811 개이득

멍멍띠 2021.11.30 12:54  
연간 총기사고로 2~3만명 죽어도 나라 잘만 굴러가는데

씨-발 대한민국 여성들이 대체 뭐가 그렇게 위험하다는거야 씨_발

럭키포인트 9,103 개이득

개집커플 2021.11.30 18:27  
[@멍멍띠] 위험한건 맞지.

문제는 다른 나라와 비교했을 때
우리나라 치안이 세계최고수준이지만
마치 우리나라만 위험한 것 처럼 호들갑 떠는게 문제라고 생각함.

럭키포인트 29,282 개이득

일리니아 2021.11.30 22:37  
[@개집커플] ...??

럭키포인트 14,687 개이득

건담 2021.11.30 13:03  
살아돌아갈수있을까?

럭키포인트 9,276 개이득

심무사 2021.11.30 15:41  
[@건담] 여성혐오범죄(묻지마살인)으로 죽을 확률은 교통사고로 죽을 확률의 1/100임.
한마디로 출퇴근할때 살아돌아갈까 걱정해야함

럭키포인트 27,221 개이득

땡기 2021.11.30 15:02  
남자라서 살았다

럭키포인트 17,832 개이득

Destiny 2021.11.30 17:00  
으으 퉤

럭키포인트 19,508 개이득

govlepdl 2021.11.30 17:10  
뉴욕 밤길 무섭긴 하든데
별일은 없더라
담배피고 있는데 담배달라길래 무서워서 빨리 줬음.
주먹을 내밀길래 주먹으로 툭치는 행동인 줄 알고 주먹 툭 쳤더니
동전 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 한개비 값으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양키놈들 인정머리가 없어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,492 개이득

제목