홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
저는바보등신입니다그런데 2019.09.27 01:35  
김희철 머리 개 좋은듯

럭키포인트 408 개이득

유정연 2019.09.27 04:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,402 개이득

오늘밤 2019.09.27 04:42  
모자쓴 김희철 장룡 닮앗다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,140 개이득

갤럭시S10 2019.09.27 08:19  
진짜 인간주크박스임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,146 개이득

메타포 2019.09.27 08:35  
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

럭키포인트 714 개이득

hokipoki 2019.09.27 09:12  
임창정덕후가 아니라 티비덕후더만

럭키포인트 4,841 개이득

이치고 2019.09.27 09:48  
임창정 팬이 아닌 사람이 있었나

럭키포인트 353 개이득

고라파덕 2019.09.27 13:21  
[@이치고] 많았음

럭키포인트 1,960 개이득

맥짱 2019.09.27 11:01  
흥했어

럭키포인트 4,836 개이득

풋핫하하 2019.09.27 13:09  
아니 근데 얘는 어케 저걸 다 외우고 잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,090 개이득

여름밤비 2019.09.27 13:48  
김희철은 진짜 대본이 아닌게 맞나 싶을 정도로 너무 디테일하게 기억해서 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
대부분 남자들은 저런거 다 알고는 있지만 연도부터 디테일한 것들까지 기억을 다 하는건 힘든데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,880 개이득

형불렀냐 2019.09.27 17:38  
[@여름밤비] 아예 티비만보고살았대 ㅋㅋ

럭키포인트 886 개이득

Spepo 2019.09.27 20:04  
[@여름밤비] 맞어 어디서 나왔었는데 자기가 TV 덕후라고 진짜 연예인하기전에 하루종일 TV만봤다함 본거 또보고 본거 또보고 연예인 아니여도 천상 방송업계 갈 사람이었는듯

럭키포인트 472 개이득

네이마르 2019.09.27 23:56  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,834 개이득

제목