홈 > 베스트 > 베스트
베스트

김연아 예비남편 고우림 소속사 입장문에 있는 특이사항

장사셧제 18 8035 36 1
고우림이 누군지 상세하게 소개하고 있음

나름대로 업계에서는 이름 있는 가수인데

상대가 워낙 거물이라 이력서에 경력사항 올리듯 공개함

Best Comment

BEST 1 핫브루  
거물이란 말도 부족하다 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
핫브루 2022.07.25 14:56  
거물이란 말도 부족하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,328 개이득

전함뉴저지 2022.07.25 14:57  
결점: 미필

럭키포인트 19,016 개이득

노지혜 2022.07.25 15:12  
[@전함뉴저지] 입대하고 면회한번오면 ㄷㄷ...

럭키포인트 18,249 개이득

헤응 2022.07.25 15:27  
[@전함뉴저지] 저분 미필?
도둑 타이틀 획득인데
거기다가 미필ㄷㄷ
크아아오오 2022.07.25 15:08  
보통 거물이 아니지ㅋㅋㅋ
3대 느님 중에 한명인데

럭키포인트 987 개이득

안생경민 2022.07.25 15:17  
[@크아아오오] 유느님 연느님 한명은 누구지

럭키포인트 9,935 개이득

김치 2022.07.25 15:20  
[@안생경민] 치느님

럭키포인트 9,313 개이득

마시리스 2022.07.25 16:26  
[@안생경민] 해버지

럭키포인트 27,940 개이득

호박고구마빌런 2022.07.25 15:08  
연아퀸님은 글로벌이자네

럭키포인트 1,607 개이득

혜원 2022.07.25 15:13  
신랑측을 무시하는게 아니고...
연아느님이랑 비교하려면 상대도 안됨... 저정도 연혁으로는...

물론 사람보고 결혼하는 걸테지만

럭키포인트 2,020 개이득

애워너 2022.07.25 15:17  
연아퀸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 27,591 개이득

침착해 2022.07.25 15:21  
ㅠㅠ 가지마

럭키포인트 23,499 개이득

댓글들무섭다 2022.07.25 15:52  
국제적으로 유명해질 사람이네

럭키포인트 28,598 개이득

아무말하는애 2022.07.25 15:58  
유나퀸은 한분야의 월드탑클래스니까..그냥 잘나가는정도로는 후달리지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,498 개이득

살맛나냐 2022.07.25 16:45  
ㅋㅋ스읍

럭키포인트 14,518 개이득

성인자동차 2022.07.25 21:58  
오늘 연아 결혼소식 듣고 가슴이 찢어 지더라

럭키포인트 21,690 개이득

핑크해머게이 2022.07.26 01:03  
결혼자격증명 ㅋㅋ

럭키포인트 22,441 개이득

제목