홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 날둥이  
[@Benedixit] ㄴㄴ 가스 파워!! 천연가스 매장량 세계 1위
18 Comments
위도우매우커 2022.04.07 16:45  
겨울에 해도 에어컨이 필요하네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,303 개이득

풀파워야메떼 2022.04.07 16:48  
[@위도우매우커] 카타르 겨울 평균 기온 20~30도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,848 개이득

살구랑먼지랑 2022.04.07 16:51  
와 근데 저게 가능한건가

럭키포인트 6,121 개이득

Benedixit 2022.04.07 16:56  
[@살구랑먼지랑] 석유 파워!!

럭키포인트 16,519 개이득

날둥이 2022.04.07 17:05  
[@Benedixit] ㄴㄴ 가스 파워!! 천연가스 매장량 세계 1위

럭키포인트 28,330 개이득

김치 2022.04.07 17:49  
[@날둥이] 장난 아니라든데
레드재민 영상보고 놀램

럭키포인트 18,194 개이득

NTR6974 2022.04.07 18:03  
[@살구랑먼지랑] 돈이 채고임

럭키포인트 19,421 개이득

빠바로티 2022.04.07 16:55  
돈으로 발라버리네

럭키포인트 24,768 개이득

조우커 2022.04.07 17:00  
돔이 아닌데 저거 틀면 멀리까지 효과가 있음?

럭키포인트 8,090 개이득

떡고 2022.04.07 17:02  
[@조우커] 찬공기는 가라앉고 뜨거운 공기는 위로 놀라가니까 풀파워로 한참 틀어놓으면 적당히 선선해지긴 할 것 같네요

럭키포인트 24,198 개이득

jsoo 2022.04.07 17:05  
구자철 말로는 사이드쪽은 확실히 시원한 느낌이 있는데 돔경기장이 아니라 중앙쪽은 덥다고 했음

럭키포인트 15,942 개이득

jsoo 2022.04.07 17:10  
[@jsoo] 그런데 월드컵 경기장 8곳중 7곳은 실내경기장이라니 한곳 빼고는 괜찮을것 같네요
유령 2022.04.07 18:01  
에어칸 경기장의 변수가 궁금하다

럭키포인트 3,952 개이득

NTR6974 2022.04.07 18:04  
[@유령] 에어칸이라는 몽골 왕이 있나요??ㅋ
가을방학 2022.04.07 18:23  
[@NTR6974] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨서 비추줌

럭키포인트 29,686 개이득

도께비 2022.04.07 20:06  
[@NTR6974] 나랑 연배 비슷한거 같아서 비추줌ㅋㅋ

럭키포인트 13,748 개이득

게집아이 2022.04.07 21:30  
[@NTR6974] 미안 못참겠다

럭키포인트 14,324 개이득

쨘쨘 2022.04.17 14:13  
구자철이 카타르에서 경기뛰면서 후기처럼 남긴거 있는데 오히려 쾌적하다고... 유지비가 어마어마할뿐...

럭키포인트 13,480 개이득

제목