홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
[@상의만입은곰돌이푸] 영상 찾으러 갔다가 못찾고 발암 무단횡단 영상만 보고 암걸려 옴
BEST 2 비질란테  
축하드립니다
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
대리만족 좀 하자
언제 영상이야
18 Comments
비질란테 2021.10.27 21:41  
축하드립니다

럭키포인트 9,796 개이득

dkfjiej22 2021.10.27 21:45  
기분 짱좋았겠다

럭키포인트 10,068 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.27 22:05  
대리만족 좀 하자
언제 영상이야

럭키포인트 11,237 개이득

ㅣㅣ 2021.10.28 00:23  
[@상의만입은곰돌이푸] 영상 찾으러 갔다가 못찾고 발암 무단횡단 영상만 보고 암걸려 옴
reonidasc 2021.10.28 02:30  
[@ㅣㅣ] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,338 개이득

hokipoki 2021.10.28 08:11  
[@ㅣㅣ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 레전드 갱신되서 치유될시간이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,220 개이득

ㅣㅣ 2021.10.27 23:45  
혼자만 보냐

럭키포인트 22,134 개이득

김와튼 2021.10.27 23:49  
이게 야동이지

럭키포인트 28,368 개이득

amgine 2021.10.28 00:43  
https://www.youtube.com/watch?v=rI-q5ZaWVDM
https://www.youtube.com/watch?v=tMKRdLEozu0
둘중 하나 아닐까

럭키포인트 23,578 개이득

그림사냥꾼 2021.10.28 01:41  
[@amgine] 사례가 더있는진 몰겠지만 위에는 스쿠터에 마른사람이고 아래가 좀덩치있고 오토바이에 과속이라 아래가 더 맞을듯

럭키포인트 8,909 개이득

ㅣㅣ 2021.10.28 03:13  
[@amgine] 첫번째 사고 오토바이 운전자는 병원에서 한달가량 입원 중이라는데 본글 일진은 사고나자마자 즉사했대서 아닌 듯
근데 두번째 사고는 저걸로 즉사가 되나..
김도연 2021.10.28 08:41  
그와중에 원글출처가 장르소설갤러리네

럭키포인트 6,202 개이득

김마몬 2021.10.28 08:49  
https://youtu.be/R8AShFCjBew

이거아님?

럭키포인트 8,929 개이득

호기심 2021.10.28 12:24  
[@김마몬] 오토바이 속도가 208킬로.

혐의없음으로 끝났네.

럭키포인트 22,052 개이득

그림사냥꾼 2021.10.28 13:06  
[@김마몬] 원글이 2021.10.27 글이라서 2년전 영상이면 아닐거같음

럭키포인트 26,696 개이득

개집까 2021.10.28 09:35  
아니 그래도

친구가.. 아는 사람이 돌아갔는데..

그렇게 축하는 하면 안돼지..

너무 하잔야..

파튀에 잔치를 벌여야지..

자질 방아를 돌리자..ㅋㅋ

럭키포인트 9,351 개이득

모나미나모 2021.10.28 12:31  
[@개집까] 무...무슨 방아요?

럭키포인트 18,628 개이득

예원 2021.10.28 15:45  
한문철티비에서 오토바이 사망 검색하면 올해꺼 몇개 나오는데
운전해서 집가야 되는데 오토바이 무섭구만

럭키포인트 12,360 개이득

제목