홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 토니스타크  
문재인은 빼도 괜찮았을듯 암튼 좋아졌네요 우리의 소방관님들 ㅠㅠ
BEST 2 김냥꾼  
[@엠봉일구핫] 좌파 사이트에서의 보수 정권이 잘했을 때의 반응 못보신듯
18 Comments
다예 2019.11.29 21:39  
이건 굿굿

럭키포인트 31,550 개이득

쏴놔이 2019.11.29 22:17  
잘한다~~

럭키포인트 16,865 개이득

오포포포 2019.11.29 23:04  
이게 나라지

럭키포인트 41,163 개이득

한번더해요 2019.11.29 23:06  
이건 아주 잘했다

럭키포인트 44,478 개이득

엠봉일구핫 2019.11.30 00:39  
잘 한 일에는 댓글이 겁나 인색하네...

럭키포인트 5,363 개이득

이나경 2019.11.30 10:09  
[@엠봉일구핫] ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ게집넷 우파성향이 강함

럭키포인트 32,749 개이득

두더기 2019.11.30 11:50  
[@이나경] 대한민국에 우파가 어딧냐ㅋㅋ 매국노 새끼들이 자칭 우파라더라

다만 문재인이던 뭐던 싫으면 욕할 수 있지

문재인 개새끼 - 정상
문재인 잘했네 - 정상
박근혜 이명박 박정희 등등 개새끼 - 정상
박근혜 이명박 박정희 등등 잘했네 -개븅신새끼

럭키포인트 45,425 개이득

오버워치그마 2019.11.30 21:20  
[@두더기] 대한민국에 좌파가 어딧냐ㅋㅋ 빨갱이 새끼들이 자칭 좌파라더라

럭키포인트 29,141 개이득

두더기 2019.12.01 00:45  
[@오버워치그마] 다음 일베충 ㅋㅋ
오버워치그마 2019.12.02 01:02  
[@두더기] 다음 빨갱이 ㅋㅋ
꼭정해야됨 2019.11.30 18:25  
[@이나경] 초창기엔 아녔음ㅋㅋㅋ 문재인욕하면 다굴맞고 신고테러당했음  우파성향으로 바뀌게된게 문재인덕임ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 40,465 개이득

김냥꾼 2019.11.30 10:19  
[@엠봉일구핫] 좌파 사이트에서의 보수 정권이 잘했을 때의 반응 못보신듯

럭키포인트 40,568 개이득

앞으로킹 2019.11.30 09:15  
저렇게 쓰이는 세금은 전혀 아깝지 않음

럭키포인트 23,190 개이득

토니스타크 2019.11.30 10:17  
문재인은 빼도 괜찮았을듯 암튼 좋아졌네요 우리의 소방관님들 ㅠㅠ

럭키포인트 23,274 개이득

무게충 2019.11.30 10:52  
[@토니스타크] 잘한건 잘했다 해줘야 못한것도 못했다 할 수 있죠

럭키포인트 47,254 개이득

reonidasc 2019.11.30 11:03  
와 죽음이랑 문턱을 오가는 직업인데 전문 병원이 아직도 없었어?...

럭키포인트 24,964 개이득

월급루팡 2019.11.30 11:57  
얼ㅋ 이건 진짜 잘했네ㅋㅋ

럭키포인트 49,356 개이득

캔디효정 2019.11.30 13:16  
대통 시바 ㄹ

럭키포인트 19,121 개이득

제목