홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Diablo  
도련님이 개착하네

예전 직장 도련님은 지 아침에 어디갈일 있으면 기사아저씨 새벽3시부터 대기시키던데
BEST 2 건담  
친구가 밑에서 일하는거부터  사장이 인성이 좋은건가 생각이듬
10 Comments
lIlIlIlI 2021.08.01 13:06  
도련님 도시락 ㄱ?

럭키포인트 4,978 개이득

Diablo 2021.08.01 13:06  
도련님이 개착하네

예전 직장 도련님은 지 아침에 어디갈일 있으면 기사아저씨 새벽3시부터 대기시키던데

럭키포인트 18,522 개이득

유부녀다이스키 2021.08.01 13:08  
[@Diablo] 엥????ㄹㅇ???  싸가지 진짜 죽이네

럭키포인트 12,700 개이득

Diablo 2021.08.01 13:14  
[@유부녀다이스키] 나 다닐때는 대학생이었는데 그때 이미 저랬으니까 ㅎㅎ
흑인지망생 2021.08.01 16:05  
[@Diablo] 저 도련님은 좆소도련님이라 그런거 아닐까...

럭키포인트 19,858 개이득

아이러니 2021.08.01 16:26  
[@흑인지망생] 오히려 회사 사이즈 커질수록 도련님들이 눈치 볼데도 많고 싸가지도 있는 경우가 많음.

럭키포인트 29,564 개이득

현랑 2021.08.01 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,296 개이득

건담 2021.08.01 13:10  
친구가 밑에서 일하는거부터  사장이 인성이 좋은건가 생각이듬

럭키포인트 26,939 개이득

아패로도개속 2021.08.01 13:56  
내 친구도 지금 저 루트 타는중인데 본인은 퇴사하고 싶다는데 부럽기도하고 참

럭키포인트 29,155 개이득

케찹머겅 2021.08.01 14:51  
도련님 키우기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,361 개이득

제목