홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅇㅁㅇ  
난 아직 기회 남았어..
BEST 2 영구영칠  
일어나  입대하자~~
BEST 3 우엑  
??? : 형들, 그게 축구야?
15 Comments
ㅇㅁㅇ 2021.07.31 23:36  
난 아직 기회 남았어..

럭키포인트 10,444 개이득

유부녀다이스키 2021.07.31 23:37  
[@ㅇㅁㅇ]

럭키포인트 5,308 개이득

9회말투아웃 2021.07.31 23:38  
[@ㅇㅁㅇ]

럭키포인트 18,587 개이득

노사나노라이프 2021.07.31 23:53  
[@ㅇㅁㅇ] ㅋㅋㅋㅋ나도 이 생각부터 들었는데 강인리는 아직 기회 몇번 더 있지~^^

럭키포인트 8,950 개이득

사나 2021.07.31 23:40  
ㄹㅇ 막내형이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,112 개이득

영구영칠 2021.07.31 23:44  
일어나  입대하자~~

럭키포인트 24,553 개이득

머쓱타드 2021.07.31 23:53  
아시안게임, 프랑스올림픽 요래 2번 인가

럭키포인트 17,020 개이득

날둥이 2021.07.31 23:53  
형은 왜 앉아있어 나랑 같이 위로해야지 의조형

럭키포인트 5,801 개이득

카탈람 2021.07.31 23:58  
??! : 풉…

럭키포인트 6,640 개이득

살구랑먼지랑 2021.08.01 00:02  
ㅋㅋㅋ아직도 이강인 코너킥 폴대잡고 꺠물던거 생각남

럭키포인트 22,884 개이득

우엑 2021.08.01 00:03  
??? : 형들, 그게 축구야?

럭키포인트 1,278 개이득

뱃맨 2021.08.01 01:16  
형들 일어나!! 논산가야지!!

럭키포인트 25,762 개이득

주결경 2021.08.01 02:28  
솔직히 올림픽보단 아겜이 훨씬 확률높긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,121 개이득

sdfs 2021.08.01 14:46  
[@주결경] 근데 이게 또 ㅋㅋ

아겜은 금메달이어야 하니깐 토너먼트이후론 전승해야하니

단판은 ㄹㅇ 모르잖아 ㅋㅋ

올림픽은 딱 8강만 이기면 된다 마인드라

4강에서 이기면 메달확보라 된거고 져도 동메달결정전있고 하니깐

럭키포인트 26,124 개이득

그림사냥꾼 2021.08.01 20:40  

럭키포인트 14,763 개이득

제목