홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모나미  
채연은 그 사이에 중국에서 돈 엄청 거하게 땡긴걸로 아는데 돈이라도 남았으면 됐지
재밌는게 젊을 때 남자한테 인기 많이 얻고 돈도 땡긴 여자들이 결국에는 나중에 결혼안한거에 대해서 아쉬워하는거 같던데
DNA에 남편이랑 도란도란 가정을 꾸리고 싶은 본능이 어느정도 있긴 한거 같음
BEST 2 라온  
내 친구 아들은 첫 출근해 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 고이즈미  
병자이크 훌륭하구만
7 Comments
Trouble 2021.07.30 19:06  
모자이크 ㅇㅂㅈ임??
왜 가렸지?

럭키포인트 23,678 개이득

적재적시 2021.07.30 21:18  
[@Trouble] 이리붙었다 저리붙었다
박쥐짓 해가지고
남자한테도 버림받고
여자한테도 버림받았잖어
스탠스 유지 못했었음

그리고 정치병

럭키포인트 22,255 개이득

라온 2021.07.30 19:07  
내 친구 아들은 첫 출근해 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,285 개이득

모나미 2021.07.30 19:26  
채연은 그 사이에 중국에서 돈 엄청 거하게 땡긴걸로 아는데 돈이라도 남았으면 됐지
재밌는게 젊을 때 남자한테 인기 많이 얻고 돈도 땡긴 여자들이 결국에는 나중에 결혼안한거에 대해서 아쉬워하는거 같던데
DNA에 남편이랑 도란도란 가정을 꾸리고 싶은 본능이 어느정도 있긴 한거 같음

럭키포인트 1,447 개이득

prime 2021.07.30 19:38  
[@모나미] 평범하게 산다는게 쉬우면서도 어려움

럭키포인트 2,401 개이득

조나단 2021.07.30 20:27  
[@모나미] 아이 갖고싶은 사람은 아쉬움이 더 크겠지
저 나이되면 아이낳기 힘드니까

럭키포인트 22,897 개이득

고이즈미 2021.07.30 19:46  
병자이크 훌륭하구만

럭키포인트 18,265 개이득

제목