홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
그럴싸해
BEST 2 업자  
J  S  PARK
이니깐 그런거 아님?
BEST 3 헬집왕  
[@개집왕큰손파닭] 매일 자기전에 어떻게 하면 내가 좀 더 잘할 지 겁나 고민할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
자카르타김 2021.07.28 21:25  
그럴싸해

럭키포인트 14,856 개이득

현미 2021.07.28 21:25  
이악물고 뛰겠다.

럭키포인트 25,202 개이득

으악 2021.07.28 21:25  
추신수에 이은 면제로이더 ㄷㄷ

럭키포인트 18,463 개이득

개집왕큰손파닭 2021.07.28 21:26  
저정도면 사람 미치지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,740 개이득

헬집왕 2021.07.28 22:37  
[@개집왕큰손파닭] 매일 자기전에 어떻게 하면 내가 좀 더 잘할 지 겁나 고민할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,842 개이득

Wendy 2021.07.28 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 박지수개잘함

럭키포인트 11,440 개이득

바닷내음 2021.07.28 21:27  
와 1주일정도면 체험해볼만하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,443 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.07.28 21:29  
진짜 메달 따서 면제 받은 사람이 훈련소에서 4주 훈련받고 나오면 본인이 얼마나 큰 혜택을 받은건지 실감할거다 ㄹㅇ

럭키포인트 8,930 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.07.28 21:30  
??: 박지수 선수 머리가 왜이리 짧죠?

럭키포인트 11,016 개이득

데미안릴라드 2021.07.28 21:37  
군대맛 살짝 보면 급이 달라지지

럭키포인트 22,024 개이득

우원미리 2021.07.28 21:42  
저정도면 마약이지

럭키포인트 26,247 개이득

푸코조 2021.07.28 21:51  
다들 1주 체험시키고 대표뽑자!

럭키포인트 27,571 개이득

설화가인 2021.07.28 21:55  
면제해도 어차피 기본훈련은 마쳐야되니까 훈련소인김에 나머지 훈련만하느냐, 그대로 자대배치받느냐가 갈라지지 않을까

럭키포인트 21,467 개이득

오한별 2021.07.28 22:09  
[@설화가인] 근데 딱 며칠안있어도 알잖아요.. "이런곳에서 2년을 보내야한다고?" 라는 생각 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,714 개이득

우사지마 2021.07.28 23:07  
[@오한별] 난 딱 하루..다음날아침에 정말 지옥인줄알았어..ㅠㅠ

럭키포인트 4,210 개이득

WadeWilson 2021.07.28 21:57  
이건 노렸네 일부러

럭키포인트 13,026 개이득

나성범 2021.07.28 22:03  
얘 경남 나가고 경남 좆박음

럭키포인트 13,334 개이득

업자 2021.07.28 22:03  
J  S  PARK
이니깐 그런거 아님?

럭키포인트 6,204 개이득

왔다간다 2021.07.28 22:20  
성능 확실하구만

럭키포인트 16,813 개이득

날둥이 2021.07.28 22:43  
자카르타때도 말레이시아한테 털리고 정신 차렸지 뉴질랜드전이 보약인거야 ㅋㅋ

럭키포인트 2,747 개이득

눈팅청산 2021.07.28 22:45  
실패시 복귀네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,180 개이득

아이러니 2021.07.28 22:55  
박지수가 오늘밤도 애들 모운다
"야이 개시발 새끼들아 좆되기 싫음 존나게 뛰어라"고

럭키포인트 16,355 개이득

헤이러 2021.07.28 23:07  
저건 인정이지

럭키포인트 19,051 개이득

LACOSTE 2021.07.29 00:21