홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@어깨쟁이] 야마사토 료타가 아오이 유우가 반할 만한 재능을 열거했다. 야마사토 료타는 명문 사립 간사이대학 교육학과를 졸업했고 키도 178cm로 일본인 남성 평균 신장(170.7cm) 이상이다. 현재 라디오와 TV를 합쳐 16개 프로그램에 고정출연하며 고소득을 올리고 있다.  라고함
25 Comments
사쿠라유라 2021.08.12 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,517 개이득

남근석 2021.08.12 19:30  
유쾌하네

럭키포인트 2,828 개이득

개집앟 2021.08.12 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,311 개이득

콘샐 2021.08.12 19:33  
난더실감나게 가능한데..

럭키포인트 11,928 개이득

어깨쟁이 2021.08.12 19:37  
저 남자가 엄청 능력있는 사람이야?? 아오이 유우가 시집 갈 정도인데 외모는 극평범이네...

럭키포인트 13,131 개이득

오수형 2021.08.12 19:40  
[@어깨쟁이] 야마사토 료타가 아오이 유우가 반할 만한 재능을 열거했다. 야마사토 료타는 명문 사립 간사이대학 교육학과를 졸업했고 키도 178cm로 일본인 남성 평균 신장(170.7cm) 이상이다. 현재 라디오와 TV를 합쳐 16개 프로그램에 고정출연하며 고소득을 올리고 있다.  라고함
클린봇 2021.08.12 21:10  
[@오수형] 일본의 전현무야?

럭키포인트 15,184 개이득

롤링썬더 2021.08.12 19:41  
[@어깨쟁이] 유재석 급 프로그램만 10대넘게 할ㄲㅓㄹ 그리고 말 잘함

럭키포인트 10,277 개이득

어깨쟁이 2021.08.12 19:42  
[@롤링썬더] 고로코만 ㅋㅋㅋㅋ 안경이라도 바꿔꼈으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국민이우습죠 2021.08.12 19:44  
[@어깨쟁이] 안경 제대로 쓰니까 저렇게 생기지는 않았던데ㅋㅋ 이미지 메이킹인가봄

럭키포인트 4,048 개이득

롤링썬더 2021.08.12 19:43  
[@롤링썬더] 한발 늦었구먼
무념인 2021.08.12 22:17  
[@어깨쟁이] 유재석급은 아니고 일본에서는 보통 자신의 이름을 건 방송을 가지고 인기의 척도라고 말하는 경우가 많은데 아직 본인의 이름을 건 정규 방송 없이 특집 방송만 해본 수준이라 큰 인기라고 하기는 어렵지만 선후배 할 것 없이 인간성이 좋다는 평가인데 이게 일본 개그맨은 한국의 기수 문화보다 더 선,후배 간의 서열을 따지고 괴롭히고 괴롭힘을 당하는 것 자체가 개그의 한 장르처럼 여겨지는 면이 있어서 그러한 개그가 사석에 이어지는 경우가 많아서 익명으로 조사했을 때 후배들한테 좋은 사람이라는 평가를 받는 경우 진짜 인간성이 좋은 사람인 경우가 많다고 합니다.

럭키포인트 24,039 개이득

댓글유도빌런 2021.08.13 19:32  
[@어깨쟁이] 개그맨인데 인지도가 엄청난건 아님
후지와라노리카 생각나네

럭키포인트 9,841 개이득

오수형 2021.08.12 19:38  

눈나.. ㅜ

럭키포인트 3,449 개이득

수애과 2021.08.12 19:43  
가족까지 천생연분이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,247 개이득

자카르타김 2021.08.12 20:24  
안경테 바꿔주고 싶다

럭키포인트 14,789 개이득

개붕 2021.08.12 20:33  
즐거운건 알겠는데 그 좆경좀 어떻게 해봐

럭키포인트 22,504 개이득

빠다코코낫 2021.08.12 20:58  
이영애 남편 닮은듯?

럭키포인트 1,697 개이득

헬집왕 2021.08.12 21:32  
[@빠다코코낫] 저 관상이 뭔가있나 ㅜㅠ

럭키포인트 24,176 개이득

풀파워야메떼 2021.08.12 21:01  
하나와 앨리스에서 진짜 예뻤었고 오센에서도 진짜 예뻤지......근데 바람의 검심에서는 좀 아니더라..  이마를 까야 이쁨

럭키포인트 5,677 개이득

오수형 2021.08.12 23:38  
[@풀파워야메떼] 난 바람의 검심때 예뻣는데
앞머리 휘날릴때마다 깜짝깜짝 놀랐음
눈썹날러먹어서 ㅋㅋ
사사사라 2021.08.12 21:41  
저여자  극우아님?

럭키포인트 20,950 개이득

지금은이지은시대 2021.08.12 22:28  
저 관상이 미인을 얻나보네 ㄷ

럭키포인트 10,968 개이득

블루라벨 2021.08.13 07:39