홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여직원들 따돌려서 빡친 여직원... .office

불량우유 15 11120 36 0

5줄요약

1. 저녁회식 있던 회산데 여직원들이 점심회식으로 바꾸자 하여 그래... 하면서 바꿈

2. 알고보니 과장이랑 남직원들 + 타부서 여직원이

저녁에 뿜빠이 해서 저녁회식함

3. 왜 우리 여직원한테 말 안했냐 따지니 너네가 낮에 하자그래서 낮에 한건데 저녁에 하든말든 무슨상관?? 시전

4. 생각해보니 열받고 중요한일은 저녁회식 멤버들한테만 주는것 같아 짜증나고 소외감 느낌

5. 사람들이 의외로 공감해 주지 않아 뒤통수 맞은 느낌

참...아휴...

Best Comment

BEST 1 사랑합니다  
글쓴이가 능력자라면 점심회식 빠져도 프로젝트 진행하자 했겠지

왜케 본인능력 월등한거처럼 써놨누
BEST 2 아재  
[@사랑합니다] 이해 ""해줘""

프로젝트 할당 ""해줘""

아니 그냥 승진 가산점 "챙겨줘"
BEST 3 존나빠꾸  
모든 권리에는 책임이 따른다
그걸 모르고 자기 권리만 고집하면 저렇게 되는거지
일 존나 잘하는것도 아니고 권리만누리면서 대우는 똑같이 받고 싶다?
15 Comments
사랑합니다 2021.07.30 15:36  
글쓴이가 능력자라면 점심회식 빠져도 프로젝트 진행하자 했겠지

왜케 본인능력 월등한거처럼 써놨누

럭키포인트 3,762 개이득

아재 2021.07.30 15:43  
[@사랑합니다] 이해 ""해줘""

프로젝트 할당 ""해줘""

아니 그냥 승진 가산점 "챙겨줘"

럭키포인트 23,812 개이득

미미짱의복수 2021.07.30 19:22  
[@아재] 그거 다 해줘도 불만 가질년들임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,577 개이득

존나빠꾸 2021.07.30 15:42  
모든 권리에는 책임이 따른다
그걸 모르고 자기 권리만 고집하면 저렇게 되는거지
일 존나 잘하는것도 아니고 권리만누리면서 대우는 똑같이 받고 싶다?

럭키포인트 6,868 개이득

스웨이후퍽 2021.07.30 15:46  
결국 자기들 원하는대로 다 해달라는거 아니냐 회사에서?

럭키포인트 3,596 개이득

우희v 2021.07.30 15:59  
경비로 먹은것도 아니고, 멤버가 알아서 돈 내고 먹는건데 그걸 회식이라고 봐야하나??

럭키포인트 7,573 개이득

없는닉네임 2021.07.30 16:09  
아슬아슬한 분위기때문에 저녁 회식을 쌩 때부려서 점심으로 바꿔줬으면 아가리 닥치고 회사 다니던가.
지가 원하는대로 해줘도 소외감 이ㅈㄹ 염병을 싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬반 돼지년은 능지 박살나서 사회생활도 못한 티를 내네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,246 개이득

좃빨간갱년기 2021.07.30 16:09  
역시 댓글이 정상이면 찬반이 ㅄ이지

럭키포인트 26,192 개이득

젠틀맨 2021.07.30 16:21  
승진 시켜줭

럭키포인트 8,628 개이득

VladimirPutin 2021.07.30 16:27  
이래서 회식도 업무의 연장이라고 하는건가?
술먹다보면 일얘기 안하기로해도 얘기하다보면 나올수도있고
술김에 자기 속마음도 내비치고 얘기하다보면
사무실 업무에서 득보는 것도 생기긴하는거같음

럭키포인트 19,782 개이득

아이엔율 2021.07.30 16:35  
아니 ㅅㅂ 해달래서 해줬자나

럭키포인트 15,282 개이득

sdfs 2021.07.30 18:56  
[@아이엔율] 해도줘도 지랄 안해줘도 지랄

럭키포인트 26,410 개이득

조커페이스 2021.07.30 17:16  
보기 싫어서 내렸더니 5줄 요약 개꿀

럭키포인트 15,229 개이득

멜란슨 2021.07.31 02:18  
아줌마 여기 망치같은거 있어요?

럭키포인트 8,845 개이득

재군 2021.07.31 20:00  
회식은 업무에 연장이다 뭐다 이런 얘기는 솔직히 예전부터 문제여서 그러려니하는데,,
남자, 여자로 나누는건 오바아님? 남직원 중에서도 안가는 사람도 있을꺼고 반대로 지가 써놓은거 처럼 참여하는 여직원도 있다매?
근데 왜 남직원 여직원 나누는거? 싫어서 없앤 회식 그냥 자기들끼리 하겠다는데 심지어 본인돈으로..
그렇게 따지면 능력 올리려고 따로 업무외 시간에 공부하는사람도 공정하지 못하다고 공부하지말라고 말할껀가?
사회는 사람이랑 사람이 만나는곳인데 친밀감을 형성하는것도 능력중 하나임.. 그걸 이해못하면 그만큼 실무에서 보여줘야하는거지..

럭키포인트 21,624 개이득

제목