홈 > 베스트 > 베스트
베스트

???:" 니들이 머리 기르고 금메달 따든가..

유산슬 52 10456 37 1

황혜영은 29일 자신의 SNS에 "나.원.참.별. #여자가숏컷인게맘에안들면

#그냥형이라고불러 아님 #니들이머리기르고 #금메달을따보든가. #금메달이무슨

#고스톱쳐서따는건줄아나 #내숏컷머리는어뜩하지"란 글을 올려 많은 이들의 응원을 받았다.

https://news.nate.com/view/20210730n03387?mid=e1100

Best Comment

BEST 1 로도도  
물타기는 존.나 잘해요 ㅋㅋ
페미들 역겹다
BEST 2 새벽헛개  
머리가 문제가 아니라니까 또 핀트못잡고.. 답답하다 ㄹㅇ
BEST 3 고민  
[@새벽헛개] 알고저러면 악질 레디컬페미니까 병1신취급하고
모르고 저러는거면 걍 빡대가리인거니까 병1신취급임
이러나저러나 입닫는게 이득인데 그걸모르네 ㅋㅋ
52 Comments
우넘 2021.07.30 19:53  
내가볼땐 저 여성분은 페미가 아니고 그냥 포인트 캐치를 잘 못하신것같음 = sns는 병이다 끊어라

럭키포인트 3,623 개이득

카스 2021.08.01 00:47  
가마이써

럭키포인트 20,217 개이득

제목