홈 > 베스트 > 베스트
베스트

물폭탄 맞고 폐차했다는 한문철TV 제보자

광명사람 19 8224 26 0

현재 영상 내려감

Best Comment

BEST 1 ㅇㅁㅇ  
누가봐도 m4한테 따라잡히니까 꼴받아서 엑셀밟다가 미끄러진건데
제보자는 물폭탄맞고 브레이크밟으려다 엑셀밟았다고 하다가
욕쳐먹고 영상 내림ㅋ
BEST 2 다리가죠아  
[@아무말하는애] 비오는데 쳐 밟다가 수막 현상으로 차 스핀 발생
BEST 3 아무말하는애  
????먼상황이지
19 Comments
아무말하는애 2021.07.15 22:48  
????먼상황이지

럭키포인트 18,982 개이득

다리가죠아 2021.07.15 22:54  
[@아무말하는애] 비오는데 쳐 밟다가 수막 현상으로 차 스핀 발생

럭키포인트 26,515 개이득

빠다코코낫 2021.07.15 23:03  
[@아무말하는애] 박스터가 후륜구동인데, 비오는 날 멍청하게 가속
300마력대 차량인데...

럭키포인트 22,461 개이득

콜라가싫어 2021.07.15 22:53  
엑셀을 왜 밟았지

럭키포인트 5,638 개이득

신호등싢 2021.07.16 00:54  
[@콜라가싫어] 감히 니가 내 좋은차에 물을 뿌려? 쨉도 안되는게 부우욱~콰광캉

럭키포인트 28,490 개이득

머전형님 2021.07.16 16:37  
[@콜라가싫어] 좁밥 주제에 내 앞에서 개겨?

럭키포인트 26,437 개이득

갓정연 2021.07.15 23:14  
시야 가려서 위험할거 같으니까 감속을 했어야 하는데 가오때문에 가속했다가 수막현상 생겨서 차 돌았네

럭키포인트 10,856 개이득

유부녀다이스키 2021.07.15 23:15  
ㅂㅅ짓한거네ㅋㅋ

럭키포인트 29,667 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.07.15 23:25  
누가봐도 m4한테 따라잡히니까 꼴받아서 엑셀밟다가 미끄러진건데
제보자는 물폭탄맞고 브레이크밟으려다 엑셀밟았다고 하다가
욕쳐먹고 영상 내림ㅋ

럭키포인트 4,228 개이득

ㅣㅣ 2021.07.15 23:42  
[@ㅇㅁㅇ] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ

럭키포인트 2,198 개이득

어리석었다 2021.07.15 23:46  
[@ㅇㅁㅇ] 요즘 욕처먹을라고 제보하는 애들 많은거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,953 개이득

안할래요 2021.07.15 23:57  
[@ㅇㅁㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,256 개이득

조선족 2021.07.27 08:12  
[@ㅇㅁㅇ] ㅇㅇ 저래놓고 물튄 m4는 과실이 1도 없냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게든 과실잡으려고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,876 개이득

Oㅏ스라다 2021.07.16 00:01  
물폭탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제보자들 중에 뭘 잘하고 잘못했는지 모르고 제보하는 애들 가끔 있음

럭키포인트 564 개이득

핑크해머게이 2021.07.16 00:03  
시야가 가려지는데 오히려 속도를 올리는 븅신짓을 할 능지면 제발 운전하지 마라

럭키포인트 7,829 개이득

둔탱 2021.07.16 00:37  
어엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,729 개이득

Harden 2021.07.16 00:51  
안뒤졌네

럭키포인트 12,950 개이득

갸아악구와아악 2021.07.16 08:58  
시야가 안보이면 속도를 줄여야지 속도를 더 올려버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,069 개이득

쌉개피 2021.07.27 03:02  
면허 딸 때 오버스티어 카운터 잡는 것 좀 가르쳐줬으면 좋겠다.

럭키포인트 19,728 개이득

제목