홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김성한  
저놈은 그럼 전문직 앞에서 개처럼 짖어야함
BEST 2 서울시장  
딱히 좋은 학벌아닌것같은데 어중간하게 좋은 애들이 저런 이상한 부심있음
BEST 3 서울시장  
[@옴마니반메홈] 저건 으스대는게 아니라 남을 무시하는 어투라서.. 경험상 진짜 좋은 애들은 저렇게 잘 안하더라고요.
특히 진짜 말만 하면 아는 톱클래스 애들은 집요하게 물어보.지 않으면 학벌 잘 밝히지도 않음. 괜히 책잡힐까봐
18 Comments
김성한 2019.10.09 11:41  
저놈은 그럼 전문직 앞에서 개처럼 짖어야함

럭키포인트 3,728 개이득

서울시장 2019.10.09 11:55  
딱히 좋은 학벌아닌것같은데 어중간하게 좋은 애들이 저런 이상한 부심있음

럭키포인트 4,811 개이득

김성한 2019.10.09 11:59  
[@서울시장] 중경외시 예상함
옴마니반메홈 2019.10.09 12:08  
[@서울시장] 최고가 되어야만 자부심을 가질 수 있는건 아니잖아요

나름 최고의 노력으로 얻은거일테니 좀 으스댈수도 있다고 생각합니다

럭키포인트 4,811 개이득

서울시장 2019.10.09 12:09  
[@옴마니반메홈] 저건 으스대는게 아니라 남을 무시하는 어투라서.. 경험상 진짜 좋은 애들은 저렇게 잘 안하더라고요.
특히 진짜 말만 하면 아는 톱클래스 애들은 집요하게 물어보.지 않으면 학벌 잘 밝히지도 않음. 괜히 책잡힐까봐
옴마니반메홈 2019.10.09 12:13  
[@서울시장] 맞아요 저 말투는 역겹긴 하네요
빡센부랄 2019.10.09 12:43  
스샷 찍어서 현차에 이슈 넣고 싶네

럭키포인트 2,777 개이득

강미나 2019.10.09 13:18  
[@빡센부랄] 현차가 아닐수도있엉!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,508 개이득

통닭천사 2019.10.09 12:48  
블라에서 저러는거면 컨셉이지
블라가 대부분 자기 회사 서로못났다고 까는곳인데

럭키포인트 1,565 개이득

깝탱 2019.10.09 14:07  
거기다가 현차 알앤디애들은 연구직이라고 하지 사무직이라고 안함

럭키포인트 158 개이득

머전형님 2019.10.09 17:18  
[@깝탱] ㅇㅇㅇ현차 재경 홍보 총무 이런데인듯

인사팀이면 또 어깨 으쓱해서 엣헴~거렸을건데

럭키포인트 2,832 개이득

깝탱 2019.10.09 17:49  
[@머전형님] 아예 그런 직군이 아닐거같음ㅋㅋ
너가말한곳들도 홍보팀 총무팀 인사팀 이렇게 직군으로 얘기하지 사무직이라고 안그러니까 ㅋㅋ
라인에서 조립하다가 어떻게 근무지이동으로 사무실로 들어갔을거라는 킹리적갓심을 해봄

럭키포인트 2,716 개이득

머전형님 2019.10.09 18:45  
[@깝탱] ㅋㅋㅋ라인1팀 팀장 뭐 이런거 달고 현장사무실 들어갔나보네 ㅋㅋ
황제폐하 2019.10.09 17:08  
자부심이 아니라 자만심이고
사람을 쉽게 무시하려는 경향이 강하구나
낮게보고 조금이라도 자기보다 낮아보이면 깍아버리는

럭키포인트 4,454 개이득

안산 2019.10.09 18:45  
블라인드 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 또라이 존나 많어 ㅋㅋ

럭키포인트 3,751 개이득

마이클캐릭 2019.10.09 20:02  
현차 사무직이면 어느정도냐

럭키포인트 1,435 개이득

개집잉 2019.10.09 20:12