홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
HOMER 2019.03.29 15:30  
에구 멍멍이 ㅠㅠ

럭키포인트 3,755 개이득

현빈 2019.03.29 15:33  
ㅋㅋㅋ진짜 할수있으면 졸라귀엽겟땅

럭키포인트 2,301 개이득

노래덕후 2019.03.29 15:34  
귀엽다 ㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

낚시왕 2019.03.29 15:38  
같은 견주입장에서 봤을때, 개소리네....근데 저렇게 카톡보내면 걍 뛰쳐나가지

럭키포인트 5,111 개이득

망금자 2019.03.29 15:41  
올때 육포~

럭키포인트 7,233 개이득

Diablo 2019.03.29 16:06  
한번씩 무슨 생각하나 물어보고 싶을때가 있지

럭키포인트 5,700 개이득

주짓수가터벨트 2019.03.29 18:33  
진짜 지금 추세로 보면 20년 안에

동물의 감정을 공유할 수 있는 나노칩 나올 듯
주인과 애완동물간의 감정공유 칩을 삽입해서
희노애락을 공유하는 것 만으로도 현재 애완동물을 키우는 사람들에겐 꿈의 실현이니깐

이쪽 분야를 연구하는 회사들을 알아보고
주식을 사놔야 할 듯

럭키포인트 6,253 개이득

여름밤비 2019.03.29 18:44  
[@주짓수가터벨트] 요즘은 워낙 기술의 발전속도가 빨라서 20년도 길다고 생각됨
진짜 나중엔 동물들과 교감하는 날이 올듯..

럭키포인트 7,269 개이득

두려움과떨림 2019.03.29 19:12  
[@주짓수가터벨트] 내부자가 아닌이상 자료자체를 구할수 없음.

수소차 전기차 3d프린트 20년전 혹은 10년전 회사들이 없었음...

주식시장은 빠른반응을 하기때문에 외국 주식이 아닌 한국주식에서는

사놓는다. 혹은 장투나 적금식으로 모아놓는다.는 분명히 말하건데 잘못된 투자 방식임.

장투가 잘못되었다는 말이 아니라. 한국 주식시장과 맞지 않는 투자 방식임..

럭키포인트 6,836 개이득

갓조현 2019.03.29 18:59  
가능

럭키포인트 3,988 개이득

장동민 2019.03.29 23:37  
울집 댕댕이 보고와야겠다

럭키포인트 1,980 개이득

제목