홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현재 야갤 상황.jpg

불량우유 6 8502 32 0

이미 안산 논란에서 손 땜

안산 논란 시작이 축리웹이였다고 몰아가고

네이버 같은 대형 사이트에서도 안산 모두 옹호

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 SSGLANDERS  
이미 저거가지고 태클거는사람 정신병자라고 프레임 완료됨 ㅋㅋ해명이고뭐고 절대 없을 예정이므로 다들 손떼는게 좋을듯
BEST 2 사나  
왠만한 언론 기자들이 숏컷으로 프레임 짜고 페미 옹호로 게임 끝났지 ㅋㅋㅋ
6 Comments
사나 2021.07.30 17:16  
왠만한 언론 기자들이 숏컷으로 프레임 짜고 페미 옹호로 게임 끝났지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,631 개이득

SSGLANDERS 2021.07.30 17:28  
이미 저거가지고 태클거는사람 정신병자라고 프레임 완료됨 ㅋㅋ해명이고뭐고 절대 없을 예정이므로 다들 손떼는게 좋을듯

럭키포인트 13,917 개이득

젠틀맨 2021.07.30 17:52  
끝....

럭키포인트 4,662 개이득

장주 2021.07.30 19:12  
뭔 꼴이여...

럭키포인트 25,158 개이득

ㅣㅣ 2021.07.31 02:27  
나라가 통채로 페미한테 먹혔네 아주

럭키포인트 12,762 개이득

여름 2021.07.31 07:49  
이게 뭐 나중에 무슨무슨 법으로 잡혀가냐!!
사실적시 명예훼손

럭키포인트 4,378 개이득

제목