홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 VladimirPutin  
[@이중구] 닉값하시네요
자차로는 심한장난 치시고 그러시나요?
BEST 2 피리부는룰루리  
[@찰카닥전용]
BEST 3 젠틀맨  
가방던지는 아줌마들이랑 다를게없구만
23 Comments
호랑이형님 2021.07.30 15:19  
아싸 여자안사귀는 이유 하나더 늘었네

럭키포인트 23,047 개이득

젠틀맨 2021.07.30 15:20  
가방던지는 아줌마들이랑 다를게없구만

럭키포인트 26,801 개이득

날둥이 2021.07.30 15:22  
글쓴이가 여자인가 보네 남자였으면 ㅓㅜㅑ 남친이랑 현피각인데

럭키포인트 10,114 개이득

저승호랑이 2021.07.30 15:25  
또 혐스택  1 상승 했네

럭키포인트 17,450 개이득

맥짱 2021.07.30 15:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 931 개이득

신크말치 2021.07.30 15:34  
난 좌석버스 창가에 앉아있었는데 어떤 남자가 자기 여자친구랑 앉게 자리 좀 바꿔줄 수 있냐 그래서 얼굴 찡그렸더니 걍 따로 앉든데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,120 개이득

헬집왕 2021.07.30 15:44  
[@신크말치] 나는 그 정도는 바꿔줌ㅋㅋ

럭키포인트 10,872 개이득

꾸짖을 2021.07.30 16:07  
[@신크말치] 그정도면 바꿔줄만한데 싸가지만 챙기면

럭키포인트 24,021 개이득

신크말치 2021.07.30 16:49  
[@꾸짖을] 나도 여친 있었으면 바꿔줬을텐데 ㅎㅎ 그리고 창가에 앉고 싶었음
댓글유도빌런 2021.07.31 00:09  
[@신크말치] 지하철이면 모른까 버스는 위험하게 일어나면 안돼지

럭키포인트 15,380 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.31 01:54  
[@댓글유도빌런] .
안돼지 → 안되지

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말.

안돼지 = 안되어지 (x)
안되지 (o)

럭키포인트 9,371 개이득

네이마르 2021.07.31 00:19  
[@신크말치] 걍 조용히 피해줌

럭키포인트 3,919 개이득

TCRS 2021.07.30 15:44  
손 있는째로 앉아서 성추행당했다고 신고 해버리지 시발.

럭키포인트 8,560 개이득

이중구 2021.07.30 15:44  
난 뭐 자차 끌고 다녀서 머나먼 옛이야기지만
예전에 대중교통 이용할때 저런식으로 말걸려다 내 인상 보고 그냥 간적은 왕왕 있음

럭키포인트 14,536 개이득

VladimirPutin 2021.07.30 16:34  
[@이중구] 닉값하시네요
자차로는 심한장난 치시고 그러시나요?

럭키포인트 18,522 개이득

찰카닥전용 2021.07.30 17:47  
[@VladimirPutin] 뭔소리여?

럭키포인트 19,797 개이득

피리부는룰루리 2021.07.30 21:54  
[@찰카닥전용]

럭키포인트 584 개이득

찰카닥전용 2021.07.31 07:03  
[@피리부는룰루리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,412 개이득

농당공 2021.07.30 23:04  
[@VladimirPutin] 거웅구형장난이너무심한거아니오!

럭키포인트 3,124 개이득

함배우 2021.07.30 16:00  
근데 ㅅㅂ 여자들 잘 울긴하더라
이해안되는 타이밍에 운다... 어제도 하나 울더라

럭키포인트 3,800 개이득

슬픈여자 2021.07.30 16:34  
이래서 대중교통 이용 안함

럭키포인트 28,831 개이득

벨로스터 2021.07.30 23:38  
고속버스 타서 앉아있는데 두명씩 앉는 자리는 풀이야
내 옆자리 비어있었고 어떤 여자가 타고 밖을 보면서 막 손 흔드는거야 지 남친인듯 갑자기 그 놈이 전화 하더니 여자보러 맨뒷좌석에 앉아서 가라는거야 맨뒤로 가더니 차 출발하고 첫 휴게소에서 다시 내 옆자리로 오더라 불편했는지 ㅋㅋ 남친놈은 그러면 지여친 지켜준거 같은 느낌드나?

럭키포인트 14,611 개이득

존나빠꾸 2021.07.30 23:47  
미안하면 자기가 일어나서 남자친구한테 앉으라고하면되는데 지는 앉아있으면서 미안하다고 운다니 ㄹㅇ이네

럭키포인트 4,001 개이득

제목