홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mamba  
코로나19 때문에 스마트폰 의존도가 높아저 부득이 하게 열었단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋ
나라에서 어디 가지 말라고 맨날 압박주는데 그럼 집에서 스마트폰 하지 뭘 해야 하냐?
멍때리고 앉아 있어야 하냐? ㅋㅋㅋㅋ
부득이하게 열은 이유가 코로나 감염되는 것보다 더 중대한 일이야? 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 농민의난  
진짜 ㅂㅅ짓만 골라서하기도 힘들텐데
40 Comments
농민의난 2021.07.30 10:43  
진짜 ㅂㅅ짓만 골라서하기도 힘들텐데

럭키포인트 8,293 개이득

황제 2021.07.30 10:43  
에휴

럭키포인트 20,869 개이득

아이스라떼 2021.07.30 10:43  
없어지는게 답

럭키포인트 17,699 개이득

유부녀다이스키 2021.07.30 10:43  
ㅂㅅ련들

럭키포인트 3,243 개이득

정휘인 2021.07.30 10:43  
대단하네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,158 개이득

안중근 2021.07.30 10:44  
빨리 없어져라

럭키포인트 7,045 개이득

카드 2021.07.30 10:44  
해체하자

럭키포인트 21,353 개이득

mamba 2021.07.30 10:48  
코로나19 때문에 스마트폰 의존도가 높아저 부득이 하게 열었단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋ
나라에서 어디 가지 말라고 맨날 압박주는데 그럼 집에서 스마트폰 하지 뭘 해야 하냐?
멍때리고 앉아 있어야 하냐? ㅋㅋㅋㅋ
부득이하게 열은 이유가 코로나 감염되는 것보다 더 중대한 일이야? 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,263 개이득

ㅣㅣ 2021.07.30 10:50  
[@mamba] ㄹㅇ 좆지랄같은 개소리네 ㅋㅋㅋㅋ
미친뇬들 해체 얘기 나오니까 단체로 정신 놓은 듯

럭키포인트 21,075 개이득

저승호랑이 2021.07.30 11:03  
[@mamba] 부득이하게 하직했으면 ㅠ 좋겠음

럭키포인트 24,351 개이득

함배우 2021.07.30 11:16  
[@mamba] 그렇게 말한거 어디가서 볼수있음?

럭키포인트 4,631 개이득

ㅣㅣ 2021.07.30 11:31  
[@함배우] CD1374D7-46D2-4963-BEE2-9F0F4F75328C.jpeg

바로 링크에 나와있어..

럭키포인트 14,561 개이득

네이마르 2021.07.30 12:09  
[@mamba] 개쓸모없는데 폐지하라고~~~

럭키포인트 24,884 개이득

인생의묘미 2021.07.30 10:50  
어휴

럭키포인트 22,215 개이득

첼시 2021.07.30 10:50  
얘네도 마치 빨리 해체해달라고 조르는거같네

럭키포인트 2,196 개이득

고이즈미다이 2021.07.30 10:55  
하루라도 빨리 해체하길

럭키포인트 16,422 개이득

TCRS 2021.07.30 10:56  
제발사망!!

럭키포인트 17,095 개이득

도토리키재기 2021.07.30 10:56  
없어져라 제발!

럭키포인트 6,105 개이득

시계 2021.07.30 11:00  
예산이 적어서 방역수칙 제대로 이행 안됐다고 할듯

럭키포인트 17,360 개이득

주식온라인 2021.07.30 11:04  
[@시계] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

박하나 2021.07.30 11:06  
세금으로 캠핑 갔다가 코로나 걸린 거네
하여간 병1신년들집단

럭키포인트 12,637 개이득

콘샐 2021.07.30 11:09  
ㅋㅋ그것보다.,

15명 참가인원
10명 대학생 멘토
4명 운영팀인게

얼마나 돈을 축내고 있는지 보인다...
대학생 멘토싸게 후려치고..

럭키포인트 2,269 개이득

콘샐 2021.07.30 11:11  
[@콘샐] 19년 예산 50억ㅋㅋ 국비100프로

저거 진행안하면 돈못받으니까  한거지 이게ㅋㅋ
나경나경 2021.07.30 11:18  
이정도면 다크나이트가 있다

럭키포인트 15,813 개이득

맥짱 2021.07.30 11:19  
존재의 이유가 뭐여

럭키포인트 12,271 개이득

망일 2021.07.30 11:21  
막타 좀 때려달라고 아우성을치네ㅋㅋ

럭키포인트 25,367 개이득

오동잎 2021.07.30 11:29  
여가부가 여가부했는데 문제라도?

럭키포인트 17,448 개이득

단한번 2021.07.30 11:34  
없어져라

럭키포인트 11,121 개이득

호또 2021.07.30 11:41  
예산태우려고 하는짓이겠지
지들 주머니에 챙겨넣으려고

럭키포인트 731 개이득

WadeWilson 2021.07.30 11:58  
이정도면 우리가 눈치 못챈거 아닐까
빨리 해체청원하라고 병크터뜨리는건데 반응이 미지근하니까 까먹지말라고 점점 세게 나가는듯

럭키포인트 4,765 개이득

댓글들무섭다 2021.07.30 12:04  
ㅋㅋㅋㅋ11박 스마트폰 근절
14박 격리로 스마트폰 존나 사용ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,244 개이득

왔다간다 2021.07.30 12:12  
집구석에서 코로나 극복머시기 집콕 댄스나 처 추지

럭키포인트 10,497 개이득

오메가 2021.07.30 12:33  
해체하자 예산먹는 하마여

럭키포인트 7,104 개이득

Helldiver 2021.07.30 12:35  
아주 ㅈㄹ들을 해랴 진짜 해체가 답인 하등 쓸모없는 부처

럭키포인트 11,705 개이득

장주 2021.07.30 12:38  
8명밖에 감염안됐어? 아쉽네

럭키포인트 24,724 개이득

젠틀맨 2021.07.30 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국일주도하겠다

럭키포인트 20,445 개이득

hokipoki 2021.07.30 12:56  
예산을 저딴데 헛돈써가면서 ..

럭키포인트 15,761 개이득

9회말투아웃 2021.07.31 15:23  
이 시국에 ???  지들이  우리는  쓰레기라고  아예  밝히는구만......

럭키포인트 18,972 개이득

풀파워야메떼 2021.07.31 15:35  
늙은 뚜꺼비같은년들 아주 가지가지한다.

럭키포인트 7,116 개이득

답변달지마 2021.07.31 15:51  

럭키포인트 7,576 개이득

제목