홈 > 베스트 > 베스트
베스트

싱글벙글 1인가구를 위한 BHC의 특단의 조치.JPG

불량우유 22 8526 32 1

반마리+치즈볼+콜라=15000원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈볼 몇개인지 안써있음

BHC 치즈볼은 개당 천원이다

양심터진 색기들 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
한끼 간단히 먹을 생각인 1인 가구를 위한거였으면
반마리에 8천원+ 캔콜라면 ㅇㅈ하는데 이건 기만이지
BEST 2 갓정연  
후라이드 한마리가 보통 15,000~17,000원 정도 아니야?
22 Comments
WadeWilson 2021.07.27 21:37  
한끼 간단히 먹을 생각인 1인 가구를 위한거였으면
반마리에 8천원+ 캔콜라면 ㅇㅈ하는데 이건 기만이지

럭키포인트 120 개이득

직거래살인마 2021.07.28 12:11  
[@WadeWilson] 어차피 최소배달금액 걸어놓거나 배달료 쎄게 달아놓으면 만원 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,132 개이득

따규햅번팬 2021.07.27 21:38  
어 안먹어

럭키포인트 6,542 개이득

대통령 2021.07.27 21:38  
위하는 '척'

럭키포인트 204 개이득

으악 2021.07.27 21:39  
이제 배달료도 더 오를 거 같던데 교촌 3천원 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,039 개이득

도시 2021.07.27 21:39  
치즈볼 4개면 ㅇㅈ

럭키포인트 4,302 개이득

녹색괴물둘리 2021.07.27 21:42  
한 2개 들어있겠네

럭키포인트 15,263 개이득

소곱창 2021.07.27 21:43  
애초에 bhc는 사치부리는 기분으로 먹는거 아님 그냥 가격 신경 안써서먹는거 아닌가 가성비 땡기려면 다른곳에서 먹지 굳이 반마리를 시켜먹진 않을거같은데 한마리를 시켜서 남기던가 다른데서 시켜먹지

럭키포인트 29,432 개이득

드랙스 2021.07.27 22:11  
포경하고있네

럭키포인트 24,856 개이득

유부녀다이스키 2021.07.27 22:20  
좆이다

럭키포인트 5,446 개이득

안할래요 2021.07.27 23:12  
배달비 없어졌으면 좋갰다

럭키포인트 27,787 개이득

누로도로 2021.07.27 23:21  
비싸면 안사먹으면 되는데 왜 화를내는가~

럭키포인트 27,480 개이득

가을방학 2021.07.27 23:22  
위하는게 아니라 타겟팅이지 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,223 개이득

갓정연 2021.07.27 23:25  
후라이드 한마리가 보통 15,000~17,000원 정도 아니야?

럭키포인트 9,778 개이득

캣집왕 2021.07.27 23:39  
치킨은 1년에 한두번먹을까 말까하는데 백날올려바라 내가 사먹나

럭키포인트 19,592 개이득

밤이 2021.07.27 23:55  
ㅅㅂ 혹시 한마리의 가격을 올리기 위한 큰그림은 아니겠지..그럴수도..ㅡㅡ

럭키포인트 4,956 개이득

페미니스트 2021.07.28 00:07  
배달비까지하면 2만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,154 개이득

우사지마 2021.07.28 00:15  
사람들이 가격올리면 확 불매해서 파리날려야 안올릴텐데..

럭키포인트 3,557 개이득

장주 2021.07.28 03:11  
양아치네

럭키포인트 24,165 개이득

건담 2021.07.28 04:57  
반마리라해서 7천원생각했네...

럭키포인트 9,398 개이득

콘샐 2021.07.28 07:39  
ㅋㅋ1인가구는 한마리먹긴 양도많은데
가격이 비싸니까 잘못먹는거지

럭키포인트 12,367 개이득

댓글유도빌런 2021.07.30 16:00  
가격올릴라고간보네

럭키포인트 15,319 개이득

제목